Двойники Кайли Дженнер и Ким Кардашьян из Дубая поражают сходством с «оригиналом»

05.06.2017
В Сети уже который день пристально изучают Инстаграм сестер Сони и Файзи Али, очень похожих на Кайли Дженнер и Ким Кардашьян. Жительниц Дубая постоянно атакуют фанаты с просьбой дать им автограф.

Тысячи девушек по всему миру копируют прическу и макияж Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, чтобы стать хоть чуть-чуть на них похожими. Однако блогерам из Дубая, сестрам Али, это делать вовсе не обязательно. Ведь их и так всегда принимают за двойников звезд реалити-шоу.

У Сони и Файзи Али такие же пухлые губы, аккуратные носы, точеные скулы и пушистые длинные ресницы, как у знаменитых сестер.

Сами девушки уверяют, что они никогда не смотрели шоу с семейством Кардашьян и никому не подражают. «Наши близкие друзья и родственники никогда не замечали сходство с Кайли и Ким. Однако в Штатах многие люди подходят на улице и думают, что мы это они», — рассказали изданию Mail Online сестры.


Девушки ведут общий Инстаграм, куда выкладывают мастер-классы по визажу, свои бьюти-образы и совместные фотографии. Уже сейчас на аккаунт сестер подписаны полмиллиона человек.

Российские СМИ: 32-летняя Мария Кожевникова станет матерью в третий раз

Актрисы и певицы, которых публично стыдили за набранный во время беременности вес

Летучая и Навка стали самыми стильными гостьями на ралли Chopard

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Круг за кругом

Желанием похудеть одержимы многие из нас. И хорошо, если диета сбалансирована. В противном случае голодание чревато проблемами со здоровьем, в том числе и гинекологическими.

В Сети появилась первая фотография сына Водяновой

Несколько недель назад Наталья Водянова стала мамой в пятый раз. Сегодня снимком маленького Романа поделилась сестра модели Кристина Кусакина, которая опубликовала первую фотографию малыша в Instagram. Через 20 дней после...

категории []

Тайная фантазия Спирс во флаконе духов

   Популярная поп-певица Бритни Спирс продолжает выпуск ароматов под собственным именем. На этот раз артистка решила перевыпустить парфюм Fantasy, релиз которого...

категории []