Двойники Кайли Дженнер и Ким Кардашьян из Дубая поражают сходством с «оригиналом»

05.06.2017
В Сети уже который день пристально изучают Инстаграм сестер Сони и Файзи Али, очень похожих на Кайли Дженнер и Ким Кардашьян. Жительниц Дубая постоянно атакуют фанаты с просьбой дать им автограф.

Тысячи девушек по всему миру копируют прическу и макияж Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, чтобы стать хоть чуть-чуть на них похожими. Однако блогерам из Дубая, сестрам Али, это делать вовсе не обязательно. Ведь их и так всегда принимают за двойников звезд реалити-шоу.

У Сони и Файзи Али такие же пухлые губы, аккуратные носы, точеные скулы и пушистые длинные ресницы, как у знаменитых сестер.

Сами девушки уверяют, что они никогда не смотрели шоу с семейством Кардашьян и никому не подражают. «Наши близкие друзья и родственники никогда не замечали сходство с Кайли и Ким. Однако в Штатах многие люди подходят на улице и думают, что мы это они», — рассказали изданию Mail Online сестры.


Девушки ведут общий Инстаграм, куда выкладывают мастер-классы по визажу, свои бьюти-образы и совместные фотографии. Уже сейчас на аккаунт сестер подписаны полмиллиона человек.

Российские СМИ: 32-летняя Мария Кожевникова станет матерью в третий раз

Актрисы и певицы, которых публично стыдили за набранный во время беременности вес

Летучая и Навка стали самыми стильными гостьями на ралли Chopard

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Модные прически, укладки и аксессуары для волос

Вдохновляйтесь подиумными тенденциями и экспериментируйте со стилем вместе с Passion.ru!

категории []

Образ Марии Стюарт от Chanel

В замке Линлитгоу, где 470 лет назад родилась королева Шотландии Мария Стюарт, состоялся показ коллекции Metier d’Art Дома Chanel .

категории []

Длинная или короткая челка?

Многие из нас являются обладательницами челки, но как сделать длинную, косую или короткую челку своим главным козырем и заставить работать на свой образ?

категории []