Двойники Кайли Дженнер и Ким Кардашьян из Дубая поражают сходством с «оригиналом»

05.06.2017
В Сети уже который день пристально изучают Инстаграм сестер Сони и Файзи Али, очень похожих на Кайли Дженнер и Ким Кардашьян. Жительниц Дубая постоянно атакуют фанаты с просьбой дать им автограф.

Тысячи девушек по всему миру копируют прическу и макияж Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, чтобы стать хоть чуть-чуть на них похожими. Однако блогерам из Дубая, сестрам Али, это делать вовсе не обязательно. Ведь их и так всегда принимают за двойников звезд реалити-шоу.

У Сони и Файзи Али такие же пухлые губы, аккуратные носы, точеные скулы и пушистые длинные ресницы, как у знаменитых сестер.

Сами девушки уверяют, что они никогда не смотрели шоу с семейством Кардашьян и никому не подражают. «Наши близкие друзья и родственники никогда не замечали сходство с Кайли и Ким. Однако в Штатах многие люди подходят на улице и думают, что мы это они», — рассказали изданию Mail Online сестры.


Девушки ведут общий Инстаграм, куда выкладывают мастер-классы по визажу, свои бьюти-образы и совместные фотографии. Уже сейчас на аккаунт сестер подписаны полмиллиона человек.

Российские СМИ: 32-летняя Мария Кожевникова станет матерью в третий раз

Актрисы и певицы, которых публично стыдили за набранный во время беременности вес

Летучая и Навка стали самыми стильными гостьями на ралли Chopard

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Вкус вина зависит от его цены

   Специалисты из калифорнийского университета в ходе эксперимента выяснили, что стоимость вина напрямую связана с его вкусовыми качествами: чем дороже вино,...

категории []

Armani представил обновленный крем Crema Nera Extrema

Обновленная версия Crema Nera Extrema от Armani Приятная новость от Armani – крем Crema Nera Extrema этим летом обрел более легкую текстуру, благодаря чему стал доступен девушкам с жирной и...

категории []

Модные и нескучные вещи для офиса: 7 актуальных моделей весны

Если в твоем офисе не абсолютно строгий дресс-код, а выглядеть при этом хочется одновременно модно и представительно, то пора отказаться от традиционных белых блузок и черных юбок-карандаш в пользу более...

категории []