Запах чувственности

У парфюманок всех возрастов появился новый объект желания – новая туалетная вода от Estee Lauder с говорящим названием Sensuous.

У парфюманок всех возрастов появился новый объект желания – плоский овальный флакон с рельефом, имитирующим отпечаток пальца – физическое выражение такой неуловимой характеристики женщины, как индивидуальность. Новая туалетная вода от Est?e Lauder с говорящим названием Sensuous – «Чувственность».






«Лицами» этого аромата, в котором его создатели, по словам старшего вице-президента по разработке ароматов корпорации Est?e Lauder Карин Кури, стремились «воссоздать идею использования древесных нот в женском аромате, более свойственную нишевым брэндам и мужским парфюмам», стали все четыре «лица» бренда – модели Хилари Рода и Каролин Мэрфи, актрисы Гвинет Пэлтроу и Элизабет Херли. Они снялись в рекламе, одетые только в просторные белые мужские сорочки – по мнению Эрин Лаудер, креативного директора марки, именно этот образ и разный возраст моделей способны продемонстрировать универсальность и в то же время неповторимость женской чувственности.



Аромат открывается «расплавленной» древесной нотой (для ее получения была использована уникальная технология NaturePrint) и амброй. Сердечные ноты – жасмин, лилия, магнолия и иланг-иланг – переходят в шлейф, сложенный из нот черного перца, сандала, меда и мандарина. Незабываемое сочетание!



Источник/фото: компания Est?e Lauder.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Дженнифер Лоуренс выбрала странный наряд

После мировой премьеры второй части фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница» съемочная команда отправилась в тур по нескольким странам, чтобы лично представить долгожданную кинокартину. 9 ноября фильм был презентован в Париже. Исполнительница...

категории []

Грязная вода опаснее войны

   Ученые вновь бьют тревогу по поводу вреда загрязненной воды. По подсчетам ООН, некачественная вода способна погубить больше жизней, чем война.

Бабушкины рецепты. Часть 3

Наши бабушки прекрасно знали, что рыбные блюда обязательно должны быть на столе хотя бы 2-3 раза в неделю, и готовили рыбу для детей и внуков. И какие это были блюда! Каждое из них могло стать украшением самого изысканного стола.