Запах чувственности

У парфюманок всех возрастов появился новый объект желания – новая туалетная вода от Estee Lauder с говорящим названием Sensuous.

У парфюманок всех возрастов появился новый объект желания – плоский овальный флакон с рельефом, имитирующим отпечаток пальца – физическое выражение такой неуловимой характеристики женщины, как индивидуальность. Новая туалетная вода от Est?e Lauder с говорящим названием Sensuous – «Чувственность».






«Лицами» этого аромата, в котором его создатели, по словам старшего вице-президента по разработке ароматов корпорации Est?e Lauder Карин Кури, стремились «воссоздать идею использования древесных нот в женском аромате, более свойственную нишевым брэндам и мужским парфюмам», стали все четыре «лица» бренда – модели Хилари Рода и Каролин Мэрфи, актрисы Гвинет Пэлтроу и Элизабет Херли. Они снялись в рекламе, одетые только в просторные белые мужские сорочки – по мнению Эрин Лаудер, креативного директора марки, именно этот образ и разный возраст моделей способны продемонстрировать универсальность и в то же время неповторимость женской чувственности.



Аромат открывается «расплавленной» древесной нотой (для ее получения была использована уникальная технология NaturePrint) и амброй. Сердечные ноты – жасмин, лилия, магнолия и иланг-иланг – переходят в шлейф, сложенный из нот черного перца, сандала, меда и мандарина. Незабываемое сочетание!



Источник/фото: компания Est?e Lauder.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Как держать пост: советы и рекомендации

С 27 февраля по 14 апреля 2012 года православные христиане соблюдают Великий пост, воздерживаясь от принятия определенной еды и питья. Во многих христианских конфессиях Великий пост является центральным. Как держать пост, чтобы соблюсти все религиозн

категории []

Жуем и худеем!

   Очень часто приобретенный избыточный вес рассматривается как временная проблема, которая может быть скорректирована месяцами изнурительной строгой диеты....

категории []

Салаты с сухариками. Часть 2

Сухарики в салате хорошо сочетаются не только с нежным куриным мясом, но и с колбасой, как вареной, так и копченой, беконом и даже с субпродуктами.