Как выглядит специальная коллекция лаков для мусульманок

06.06.2017
Большинство мусульманок часто вынуждены отказывать себе в ярком нейл-арте из-за того, что использование обычных лаков противоречит религиозным нормам. Однако недавно один из крупнейших брендов косметики для ногтей Orly решил устранить эту несправедливость и представил целую линейку средств для покрытия ногтей, которые не нужно смывать перед намазом.

На днях бренд Orly представил новую коллекцию лаков для ногтей, созданную специально для женщин, исповедующих ислам. Линейка уникальных средств появилась в сотрудничестве с известным на весь мир женским мусульманским порталом Muslimgirl.com.

Главное отличие хяляльных лаков от обычных — в составе, благодаря которому влага и кислород могут беспрепятственно проникать на поверхность ногтей во время обряда омовения. «Дышащая» линейка, получившая название #HalalPaint, включает в себя 6 оригинальных оттенков — от насыщенно бордового до полностью прозрачного.


К слову, благодаря аргановому маслу, D-пантенолу и витамину C покрытие не только украшает ногти, но и делает их более здоровыми и крепкими. Новую коллекцию Orly можно будет заказать в интернете уже с 1 июля 2017 года. Цена одного набора из 6 лаков составит 49 долларов (около 2780 рублей).

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как избавиться от кашля?

Зима – это не только пора праздников, но и время простудных заболеваний. Кашель - один из самых неприятных симптомов таких заболеваний. На помощь спешит растительный сироп от кашля \"Доктор МОМ\".

категории []

Русские ученые протестировали аппарат для чтения мыслей

Чтение мыслей - уже реальность В Политехническом музее Москвы накануне был проведен уникальный эксперимент по чтению мыслей. Ученые представили новый прибор, при помощи которого можно распознавать воображаемые образы. По словам...

категории []

Женщина-повар похудела на 120 кг, когда кухня стала ей мала

29-летней Ане Сырбу, весившей 203 кг, понадобился год на диете, чтобы похудеть почти вдвое. Ее отец заплакал, увидев до неузнаваемости изменившуюся дочь, а сама Ана счастлива, что нашла в себе силы вырваться из порочного круга и изменить свою жизнь: такой...

категории []