Что стало с кожей девушки, которая не умывалась в течение полугода

16.05.2017
На днях одна из пользовательниц Сети поделилась интересным опытом по уходу за кожей. Как оказалось, девушка на 6 месяцев отказалась от умывания различными мыльными средствами, используя для очищения лица только мицеллярную воду, а спустя полгода показала, что же из этого вышло.

Недавно одна из интернет-пользовательниц опубликовала пост на социальном новостном портале Reddit, в котором рассказала о необычном бьюти-эксперименте. Mollsballsss (именно такой ник девушка использует для общения в Сети) призналась, что отказалась от различных средств для умывания, а через полгода просто не узнала свою кожу.

Для доказательства девушка выложила в соцсети коллаж из архивных и актуальных снимков, на которых видно, что на ее лице практически полностью исчезли многочисленные высыпания.

«Недавно я нашла в своем телефоне фотографии полугодовой давности и была поражена до глубины души. 6 месяцев назад я отказалась от каких-либо средств для умывания и, как оказалось, это дало воистину фантастический эффект», — пояснила девушка в подписи к коллажу.

По словам Mollsballsss, для очищения кожи она использовала мицеллярную воду, после нанесения которой бегло ополаскивала лицо обычной водой из-под крана.

Девушка призналась, что к пришла к подобной схеме ухода, потому что обычные мыльные средства сильно сушили ее кожу. В посте интернет-пользовательница уточнила, что избавиться от акне ей, возможно, также помогло использование безсульфатного шампуня.

Модный тренд для самых отчаянных: девушки приходят на вечеринки в строительном скотче на голое тело

50-летняя китаянка выглядит ровесницей своего 22-летнего сына

Ожидание и реальность: как известные plus-size-модели выглядят в глянцевых съемках, а как — в жизни

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

ПРЯМОлинейность

Звезды шоу-бизнеса сели на шпагат, и ты сможешь! Главное – четко следовать всем советам Татьяны Соколовой, персонального тренера клубов World Class.

Бьюти-находки и сюрпризы недели

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужили 3D-филлер, избавляющий от любых морщин, ароматный гель для душа с натуральными компонентами, игривый летний аромат и

категории []

Ошибки звезд: загар Кейт Мосс

Правильно использовать автозагар — это искусство, которое порой не под силу освоить даже таким звездным девушкам, как Кейт Мосс.