Тесс Холлидей показала свой «персик» размера XXXL в крошечном кружевном боди

30.05.2017
31-летняя Тесс Холлидей обожает выкладывать в Сеть свои провокационные снимки. На днях одна из самых известных и обсуждаемых plus-size-моделей опубликовала в Инстаграме смелое фото, на котором предстала в сексуальном нижнем белье.

30 мая Тесс Холлидей поделилась со своими 1,5 миллионами поклонников в Инстаграме откровенным кадром с бэкстейджа фотосессии в Калифорнии. На ней она позирует в черном кружевном боди, не оставляющим простора для фантазии. Снимок модель сопроводила смайлом в виде персика.

Тесс не из тех, кто стесняется демонстрировать свое тело. Она уверена, что целлюлит и лишний вес — не повод отказываться от сексуальных съемок. 


Поклонники модели восхитились ее смелостью и написали под фото множество комплиментов: «Я восхищаюсь тем, как вы научились любить себя и принимать себя. Это и есть красота!», «Прекрасная, не слушайте никого», «Красивые волосы, лицо, перед нами уверенная в себе женщина, это здорово», «Ваш мужчина — счастливчик!», «Вы невероятно красивы как внутри, так и снаружи».


Однако не обошлось и без критики. «Что тут прекрасного, лишь жир…», «Выглядит просто пугающе», «Пропаганда ожирения», — отметили некоторые интернет-пользователи.

Эволюция веса Рианны: как певица из тростинки превратилась в диву plus-size

Алекс Смерфит рассекретил свою новую возлюбленную

Самые быстрые и незабываемые выходы звезд из декретных отпусков: кто вернул форму через 3 недели, месяц, полгода

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Истинная сущность

Cereus выпускает три новых аромата для женщин.

категории []

Делаем массаж кистей рук. Урок второй

3. Теперь работайте над тыльной стороной кисти кончиками больших пальцев. Будьте тщательны. Перейдите также на 2-3 см на запястье, уделив внимание всем маленьким косточкам, которые там смогут найти ваши большие...

Бабушкины рецепты. Часть 4. Гарниры ко вторым блюдам

Как считала бабушка, каждое блюдо должно иметь свое дополнение, поэтому гарниру уделялось большое внимание. А уж каких только гарниров, кроме рассыпчатых каш, она не знала! Вот с некоторыми из них мы сегодня и познакомимся.