Тесс Холлидей показала свой «персик» размера XXXL в крошечном кружевном боди

30.05.2017
31-летняя Тесс Холлидей обожает выкладывать в Сеть свои провокационные снимки. На днях одна из самых известных и обсуждаемых plus-size-моделей опубликовала в Инстаграме смелое фото, на котором предстала в сексуальном нижнем белье.

30 мая Тесс Холлидей поделилась со своими 1,5 миллионами поклонников в Инстаграме откровенным кадром с бэкстейджа фотосессии в Калифорнии. На ней она позирует в черном кружевном боди, не оставляющим простора для фантазии. Снимок модель сопроводила смайлом в виде персика.

Тесс не из тех, кто стесняется демонстрировать свое тело. Она уверена, что целлюлит и лишний вес — не повод отказываться от сексуальных съемок. 


Поклонники модели восхитились ее смелостью и написали под фото множество комплиментов: «Я восхищаюсь тем, как вы научились любить себя и принимать себя. Это и есть красота!», «Прекрасная, не слушайте никого», «Красивые волосы, лицо, перед нами уверенная в себе женщина, это здорово», «Ваш мужчина — счастливчик!», «Вы невероятно красивы как внутри, так и снаружи».


Однако не обошлось и без критики. «Что тут прекрасного, лишь жир…», «Выглядит просто пугающе», «Пропаганда ожирения», — отметили некоторые интернет-пользователи.

Эволюция веса Рианны: как певица из тростинки превратилась в диву plus-size

Алекс Смерфит рассекретил свою новую возлюбленную

Самые быстрые и незабываемые выходы звезд из декретных отпусков: кто вернул форму через 3 недели, месяц, полгода

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Ночной забег по Москве

В полночь 29 июня в \"Лужниках\" состоялся \"Ночной забег\" на 10 километров. Эта дистанция стала одним из подготовительных забегов перед осенним Московским марафоном.

категории []

Тело как у Рианны: весомые аргументы

Барбадосская красотка Рианна впервые заявила о себе в 2005 году, выпустив свой первый и очень успешный сингл Pon de Replay. Прошло всего несколько лет, а юная певица успела стать одной...

категории []

Консервирование салатов и закусок. Часть 2

Салат «Аппетитный» Потребуется: по 1 кг моркови, сладкого перца, репчатого лука, 2 кг помидоров, 4 кг кабачков, по 1 стакану сахара и растительного масла, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка 70%-ного уксуса.