Наталья Водянова провела гала-вечер «Не молчи»



Wmj.ru уже писал о социальном проекте «Не молчи», организаторами которого выступили Наталья Водянова, Дима Билан и Яна Рудковская. Эта акция призвана обратить внимание общества на проблему дискриминации людей с особенностями развития. Она получила начало в видеоклипе Билана на одноименную композицию и нашла свое продолжение в интернет-флешмобе.

Новый этап проекта состоялся в эти выходные - гала-ужин «Не молчи» прошел в рамках музыкального конкурса «Новая волна 2015» в Сочи. На благотворительном мероприятии собрались звезды, присутствовавшие в курортном городе: Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Валерия, Максим Виторган, Полина Киценко и многие другие. А ведущими гала-вечера стали, пожалуй, самые остроумные персоны российского шоу-бизнеса - Ксения Собчак и Николай Басков:


Ксения Собчак, Наталья Водянова, Николай Басков

Ксения Собчак, Наталья Водянова, Николай Басков

Главным событием вечера стал благотворительный аукцион, на котором были представлены уникальные лоты, например, возможность участия в съемках нового клипа Димы Билана или персональный урок фигурного катания от Евгения Плющенко. Они были проданы по 70 и 50 тысяч долларов соответственно. Желающих было столько, что эти лоты пришлось повторить.

Но были и другие не менее эксклюзивные предложения от партнеров проекта, главным и самым ожидаемым из которых стало посещение концерта U2 в Лондоне и личное знакомство с лидером группы - Боно!


Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров, Наталья Якимчик, Яна Рудковская, Яна Раcковалова

Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров, Наталья Якимчик, Яна Рудковская, Яна Раcковалова

В общей сложности, благодаря гала-вечеру, удалось собрать 762 тысячи долларов, которые были переданы в фонд «Обнаженные сердца» для развития служб сопровождения семей, воспитывающих детей с нарушениями развития и строительство инклюзивных игровых площадок.

Не обошлось в этот вечер без модных «соревнований». Большинство звезд предпочли наряды из блестящих тканей или с оригинальной отделкой.  

Светлана Бондарчук поддержала отечественного дизайнера - Александра Арутюнова и выбрала светлое платье, декорированное белыми перьями.

Главная модница страны Ксения Собчак предпочла платье от Oscar de la Renta, отороченное мехом.

Яна Рудковская выбрала черное, расшитое бисером и пайетками платье от Valentino.

Полина Киценко также появилась в черном, но более откровенном наряде от Maison Bohemique.


Светлана Бондарчук, Дима Билан, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Полина Киценко

Светлана Бондарчук, Дима Билан, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Полина Киценко

Всегда элегантная Валерия выбрала творение российского дизайнера Игоря Гуляева – лаконичное платье со сдержанным серебристым блеском:


Валерия

Валерия
 

Ну а завершился гала-вечер, плавно перешедший в ночь, выступлением Димы Билана:


Светлана Бондарчук и Дима Билан

Светлана Бондарчук и Дима Билан

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Технология бархатный песок: нечто удивительное для ваших ногтей

Технология действительно поразительная по своему... 

категории []

Идеальный вес: как рассчитать его правильно?

  Любая женщина, заботящаяся о своей фигуре, знает, что такое жир. Это то, что портит очертания тела и от чего стремятся избавиться в первую очередь. Но как...

Новая диета Кейт Миддлтон: герцогиня увлеклась сыроедением и тает на глазах

В прессу просочились подробности эффективной диеты, при помощи которой жена и мать наследников британского престола Кейт Миддлтон планирует достичь еще более невероятной стройности и кардинально улучшить состояние своей кожи. Перед герцогиней встал призрак...

категории []