Свежий цвет лица сегодня в моде

Улучшение цвета лица - самое модное течение в косметологии. Появилась новая серия средств от Aveda.

Американский бренд Aveda расширяет спектр своей продукции, запуская новую линию из шести средств для улучшения цвета кожи, под названием Еnbrightenment.

Осветление кожи лица - это самое модное сейчас течение в косметологии. Мода на осветление и улучшение цвета лица впервые появилась в Азии, где делался акцент на осветление, а теперь  она превратилась во всеобщее увлечение. Гиперпигментация занимает третье место в ряду кожных проблем, сразу после старения и  угрей.

Средства по освежению цвета кожи производятся на растительной  основе с использованием шлемника (растения, обычно используемого в китайской медицине), тутового корня и экстрактов винограда.

В серию средств Еnbrightenment входят и другие полезные ингредиенты:  глюкозамин, бурые водоросли, салициловая кислота, масло из семян дерева ши, экстракт из листьев розмарина – для снятия раздражение, гиалуронат натрия и экстракт из листьев алое вера.

Для ароматизации используются  лаванда, сандаловое дерево и эфирные масла  розовой герани и розмарина. Упаковка сделана из допускающего рециклирование полиэтилентерефталата и полиэтилена пониженной плотности.

Источник: http://www.cosmeticnews.com/

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Первая ступень на пути к здоровью и красоте

Первая ступень на пути к здоровью и красоте Согласись, обидно, если немалые усилия в создании собственного стиля и имиджа остаются неоцененными или не дают желанного результата. Вдвойне обидно, если эти...

категории []

Глютен: так ли страшен, как его малюют

Надписи «Не содержит глютена» на продуктовых этикетках уже давно никого не удивляют. Безглютеновая диета превозносится чуть ли не как панацея от всех болезней. Так, может, еще не поздно «запрыгнуть в последний вагон» и тоже отказаться от глютена? Или же не настолько он вреден, как это преподносят?

Макияж: 5 способов использования трендовой синей подводки

Лето – время ярких экспериментов как в жизни, так и в макияже. Именно поэтому уже весной многие производители косметики выпускают новые коллекции макияжа с акцентом на разнообразие цветов и оттенков....

категории []