Юлия Снигирь и Евгений Цыганов ждут ребенка?

Слухи о романе Евгения Цыганова и Юлии Снигирь не оказались домыслами: актеры живут вместе и, если верить появившейся информации, готовятся стать родителями.

По словам инсайдеров, 32-летняя Юлия находится уже на пятом месяце беременности, в связи с чем она стала выбирать все более свободную и удобную одежду, тогда как раньше предпочитала женственный стиль. Вероятно, таким способом актриса пытается скрыть изменения в фигуре.

Для Цыганова это будет уже восьмой ребенок, а для Снигирь – первый. Напомним, о звездном романе стало известно в сентябре, одновременно с информацией о рождении седьмого ребенка Евгения от гражданской жены. Актер ушел от беременной на тот момент Ирины Леоновой в августе, и эта новость вызвала большой резонанс. Поклонники надеялись, что с рождением малыша звезда «Оттепели» вернется в многодетную семью, но, судя последним известиям, Евгений уже создает новую вместе с Юлией Снигирь.

Смотрим фотографии и обсуждаем новость в комментариях.





Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Новый вид воска для депиляции

Главный вопрос, который мучает нас перед отпуском, - как правильно избавиться от нежелательных волосков на ногах, в зоне бикини и подмышками. Воск Pilepil поможет сделать эту процедуру наиболее комфортной. 

категории []

Beauty Guide: аппаратные процедуры для лица и тела

Exilis, безинъекционная мезотерапия и другие.

категории []

Новый вид фитнеса - активный пилатес

Устали от обычных тренировок и находитесь в поиске ярких впечатлений от фитнеса? Тогда вам стоит попробовать новый вид занятий - Peak Pilates.

категории []