Алсу спела для подписчиков своего блога

Алсу опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором поет караоке «в домашних условиях». Певица пообещала, что время от времени будет радовать подписчиков своего аккаунта исполнением любимых песен, которые затронули ее душу. Для дебютного домашнего исполнения Алсу выбрала композицию Куинси Джонса «How do you keep the music playing».

Поклонники оценили шикарный подарок певицы и засыпали ее восторженными отзывами: «Спасибо за прекрасное исполнение красивой песни!», «Очень трогательная композиция, спасибо!», «Любимая певица завораживает своим пением! Хотим еще!».
Надеемся, что певица выполнит свое обещание и еще не раз порадует подписчиков своим роскошным голосом.

Напомним, что 32-летняя певица Алсу ожидает рождения третьего ребенка. Певица и ее супруг Ян Абрамов воспитывают двух дочерей: девятилетнюю Сафину и семилетнюю Микеллу.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

«Русские» ресницы стремительно покоряют Европу и Америку

?В мире набирает популярность наращивание тонких, длинных, почти невесомых ресниц, получившее название «русское» или 3D-наращивание. Техника была придумана в России, но широко распространилась именно на Западе: ей обучают в школах мастерства визажистов...

категории []

12 звезд, которые совсем не умеют не краситься

У наших героинь промахи в выборе мейкапа случаются регулярно, но они все равно остаются верны себе и раз за разом наносят макияж в одном и том же стиле. Кристина Агилера...

категории []

Нежность кашемира

Многие ошибаются, думая, что кашемир - это дорогая или хорошо выделанная шерсть. На самом деле кашемир представляет собой пух (подшерсток) горной козы, выщипанный или вычесанный весной вручную. Нежность этого материала невозможно описать словами, ее можно только почувствовать кожей.

категории []