Алсу спела для подписчиков своего блога

Алсу опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором поет караоке «в домашних условиях». Певица пообещала, что время от времени будет радовать подписчиков своего аккаунта исполнением любимых песен, которые затронули ее душу. Для дебютного домашнего исполнения Алсу выбрала композицию Куинси Джонса «How do you keep the music playing».

Поклонники оценили шикарный подарок певицы и засыпали ее восторженными отзывами: «Спасибо за прекрасное исполнение красивой песни!», «Очень трогательная композиция, спасибо!», «Любимая певица завораживает своим пением! Хотим еще!».
Надеемся, что певица выполнит свое обещание и еще не раз порадует подписчиков своим роскошным голосом.

Напомним, что 32-летняя певица Алсу ожидает рождения третьего ребенка. Певица и ее супруг Ян Абрамов воспитывают двух дочерей: девятилетнюю Сафину и семилетнюю Микеллу.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Британский бренд Batiste приходит в Россию

Этой зимой британский бренд Batiste, ставший номером один во всем мире среди сухих шампуней, приходит и в Россию. 

категории []

Бритвенная система Braun °CoolTec – ледниковый период

Современные технологии облегчают нам жизнь, даже процесс бритья теперь становится похож на развлекательную игру. Например, с новой трехступенчатой бритвенной...

категории []

Кто вы, ягоды годжи? Отзывы врачей о модном средстве для похудения

Если бы легендарные ягоды годжи вышли на отечественный рынок под своим русским названием «дереза обыкновенная», вряд ли бы их ждала такая популярность. Но людям свойственно верить в тайны и чудеса. А что думают о модном средстве и его эффектах врачи?

категории []