Плюс-сайз-модель Эшли Грэм решила бросить вызов Памеле Андерсон

19.05.2017

Несмотря на жесткую критику, Эшли Грэм не спешит отказываться от откровенных съемок в белье и купальниках. В одной из последних plus-size-модель предстала в образе спасательницы Малибу.

На днях в Сети появились кадры из рекламной кампании новой коллекции купальников Эшли Грэм для марки Swimsuits For All. В съемке приняла участие сама plus-size-модель, а компанию ей составили 26-летняя Тейана и 42-летняя Ники Тейлор.

На фотографиях Эшли Грэм позирует в красном купальнике, подчеркивающем ее аппетитные формы. Отметим, что в этот раз создатели рекламной кампании решили слишком не увлекаться ретушью. Снимки получились довольно естественные и в меру сексуальные. Так что у хейтеров, которые так любят сравнивать кадры, сделанные папарацци, с обработанными в фоторедакторе, нет повода позлорадствовать.  

Накануне переезда в новый дом Тарасов заговорил о брачном контракте с Костенко

Эффект Бенджамина Баттона: 68-летняя Пугачева продолжает поражать цветущим видом

Виктория Боня затмила звезд международного уровня на открытии Каннского фестиваля

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

SPA на дому

SPA-салон или SPA-курорт, безусловно, прекрасное место для релаксации. Но для того, чтобы туда попасть нужно, иметь, во-первых, деньги, а во-вторых – время. Но это не значит, что при их отсутствии,...

Алкоголь без последствий

На следующий день после вечеринки проклинаешь каждый миллилитр выпитого? Чтобы веселиться без последствий, надо правильно есть.

Интересные рецепты похудения

Сидеть на диете тяжело - с этим согласятся многие из вас. Сидение на классической жесткой диете скучно и безрадостно, к третьему-пятому дню диеты начинаешь...

категории []