Плюс-сайз-модель Эшли Грэм решила бросить вызов Памеле Андерсон

19.05.2017

Несмотря на жесткую критику, Эшли Грэм не спешит отказываться от откровенных съемок в белье и купальниках. В одной из последних plus-size-модель предстала в образе спасательницы Малибу.

На днях в Сети появились кадры из рекламной кампании новой коллекции купальников Эшли Грэм для марки Swimsuits For All. В съемке приняла участие сама plus-size-модель, а компанию ей составили 26-летняя Тейана и 42-летняя Ники Тейлор.

На фотографиях Эшли Грэм позирует в красном купальнике, подчеркивающем ее аппетитные формы. Отметим, что в этот раз создатели рекламной кампании решили слишком не увлекаться ретушью. Снимки получились довольно естественные и в меру сексуальные. Так что у хейтеров, которые так любят сравнивать кадры, сделанные папарацци, с обработанными в фоторедакторе, нет повода позлорадствовать.  

Накануне переезда в новый дом Тарасов заговорил о брачном контракте с Костенко

Эффект Бенджамина Баттона: 68-летняя Пугачева продолжает поражать цветущим видом

Виктория Боня затмила звезд международного уровня на открытии Каннского фестиваля

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Весенняя диета: 5 ошибок худеющих

   В марте все женщины садятся на диету – заметили наблюдательные мужчины. А ведь ранней весной самочувствие каждой второй дамы и без того оставляет желать...

категории []

Изысканные блюда из простых продуктов. Часть 4. Рецепты с рыбой

Судак – любимая рыба в русской кухне. Одних только рецептов с этой рыбой столько, что сразу и не сообразишь, как ее лучше приготовить. Все вкусно, аппетитно и красиво! Мы остановимся на некоторых из них.

Нарасти ресницы к Новому году

5 советов, чтобы наращенные ресницы держались долго.

категории []