Карандаши с запахом

Новыми ароматическими карандашами от Clinique можно рисовать на себе для запаха)).

Компания Clinique выпустила новый набор ароматов Happy to Go Set. Не поверишь, это три парфюмерных карандаша с разными запахами: оригинальный Clinique Happy, а также A Hint of Citrus и Wealth of Flowers.

Ты можешь использовать только один, чистый запах, а можешь поэкспериментировать и смешивать их вместе, чтобы создать свой собственный аромат.

Набор Happy to Go Set, в который входит также маленькая точилка для карандашей и косметичка, настолько миниатюрен, что идеально помещается в сумочке. Если тебя не смущает, что карандашики придется через некоторое время подтачивать и при этом какая-то часть парфюмерной сердцевины все же теряется, то это - идеальный парфюмерный набор, который можно взять с собой в любую поездку.

Источник: blog.makeupmoxie.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 2. Лечение розацеи и псориаза

От различных кожных заболеваний страдает множество людей, как совсем юных, так и старшего возраста. К сожалению, лечение этих поражений обычно сопровождается применением гормональных средств или антибиотиков. К тем, кто не хочет прибегать к этим средствам, приходит на помощь натуральная китайская медицина.

категории []

Хотите расслабиться - напрягитесь!

   Японские ученые установили: прежде чем расслабиться и хорошо отдохнуть, нужно сильно напрячься.

Элегантная и современная шуба из меха бобра

Мягкий, пушистый, обладающий хорошей влагоустойчивостью, и, разумеется, очень теплый мех бобра стал очень популярным среди женщин. Далее... 

категории []