"Умный" пилинг

Новый саморазогревающийся пилинг OLAY Regenerist обновляет кожу естественным путем…

С возрастом обновление клеток замедляется и образуется много ороговевших частиц, требующих удаления. Кроме того, кожа постепенно теряет свою эластичность, становится сухой, появляются первые морщины.


Термо-активный пилинг OLAY Regenerist решает все эти проблемы с эффективностью салонных процедур. Он не только очищает кожу, но также стимулирует ее естественную регенерацию.



Новейший элемент формулы - экзотермический минеральный активатор, благодаря которому средство разогревается от соприкосновения с водой прямо на лице. При этом ороговевшие клетки размягчаются, а кожа становится более восприимчивой к ухаживающим средствам.



Входящая в состав пилинга гликолевая кислота глубоко очищает кожу, а уникальный запатентованный комплекс амино-пептидов увеличивает скорость регенерации клеток до 200%.



Результат виден сразу: структура кожи улучшается, повышается тонус, кожа выглядит молодой и гладкой. А через 10 дней использования термо-активного пилинга OLAY Regenerist достигается стойкий эффект обновленной кожи.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Бьюти-новинка для создания креативного маникюра в домашних условиях

?Звездный нейл-мастер Симча Уайтхилл давно хотела упростить процесс создания модного маникюра как для себя, так и для обычных женщин. Целый год специалист занималась разработкой специальных трафаретов для дизайна ногтей в стиле Negativ Space и наконец...

категории []

Фитнес для занятых: подтяни фигуру (фото, видео)

Мастер-класс \"Бодрый фитнес для деловых людей\" от ФЦ \"Аквариум\".

категории []

ТИЗИН® Алерджи — забудь об аллергическом насморке!

Причина — аллергический ринит, или, проще говоря, насморк, возникающий как ответная реакция организма на попадание аллергена (цветочная пыльца) на слизистую оболочку носа. Заложенный нос, обильные выделения, частое чихание, зуд в...