"Умный" пилинг

Новый саморазогревающийся пилинг OLAY Regenerist обновляет кожу естественным путем…

С возрастом обновление клеток замедляется и образуется много ороговевших частиц, требующих удаления. Кроме того, кожа постепенно теряет свою эластичность, становится сухой, появляются первые морщины.


Термо-активный пилинг OLAY Regenerist решает все эти проблемы с эффективностью салонных процедур. Он не только очищает кожу, но также стимулирует ее естественную регенерацию.



Новейший элемент формулы - экзотермический минеральный активатор, благодаря которому средство разогревается от соприкосновения с водой прямо на лице. При этом ороговевшие клетки размягчаются, а кожа становится более восприимчивой к ухаживающим средствам.



Входящая в состав пилинга гликолевая кислота глубоко очищает кожу, а уникальный запатентованный комплекс амино-пептидов увеличивает скорость регенерации клеток до 200%.



Результат виден сразу: структура кожи улучшается, повышается тонус, кожа выглядит молодой и гладкой. А через 10 дней использования термо-активного пилинга OLAY Regenerist достигается стойкий эффект обновленной кожи.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Тотальная витаминизация!

Витамины - Ощущаешь упадок сил? - Быстро простужаешься при наступлении холодов? - Не можешь точно вспомнить, когда последний раз ты ела салат из свежей зелени и овощей? - Не ешь...

категории []

Шарлиз Терон перестанет за собой следить?

7 августа Шарлиз Терон исполнится 40 лет. Актриса старается не показывать беспокойства насчет круглой цифры. Она выглядит веселой и уверяет, что ждала этого момента: теперь ей не придется гнаться за...

категории []

Продукты для красивых зубов

Продукты для красивых зубов Чтобы предотвратить болезни зубов и ротовой полости, постарайтесь увеличить в вашем рационе продукты, в составе которых содержатся такие элементы, как фосфор, кальций, железо, фтор, витамины В6,...

категории []