"Умный" пилинг

Новый саморазогревающийся пилинг OLAY Regenerist обновляет кожу естественным путем…

С возрастом обновление клеток замедляется и образуется много ороговевших частиц, требующих удаления. Кроме того, кожа постепенно теряет свою эластичность, становится сухой, появляются первые морщины.


Термо-активный пилинг OLAY Regenerist решает все эти проблемы с эффективностью салонных процедур. Он не только очищает кожу, но также стимулирует ее естественную регенерацию.



Новейший элемент формулы - экзотермический минеральный активатор, благодаря которому средство разогревается от соприкосновения с водой прямо на лице. При этом ороговевшие клетки размягчаются, а кожа становится более восприимчивой к ухаживающим средствам.



Входящая в состав пилинга гликолевая кислота глубоко очищает кожу, а уникальный запатентованный комплекс амино-пептидов увеличивает скорость регенерации клеток до 200%.



Результат виден сразу: структура кожи улучшается, повышается тонус, кожа выглядит молодой и гладкой. А через 10 дней использования термо-активного пилинга OLAY Regenerist достигается стойкий эффект обновленной кожи.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

В сумочке Эмилии Фокс всегда есть румяна

Звезды выступают за естественный румянец, а Эмилия Фокс создает искусственный.

категории []

«Олимпийский» мастер-класс: повторяем прическу, как у Натальи Ищенко

В преддверии летних Олимпийских игр арт-директор Pantene Pro-V в России Андрей Дрыкин и талантливая синхронистка Наталья Ищенко подготовили интересные мастер-классы по созданию причесок, которые будут актуальны во время грядущего спортивного события....

категории []

Прическа поможет похудеть

Мы уже знаем, как с помощью правильной одежды и аксессуаров, можно выглядеть стройнее. Оказывается, визуально убавить килограммы может еще и правильная прическа.

категории []