"Умный" пилинг

Новый саморазогревающийся пилинг OLAY Regenerist обновляет кожу естественным путем…

С возрастом обновление клеток замедляется и образуется много ороговевших частиц, требующих удаления. Кроме того, кожа постепенно теряет свою эластичность, становится сухой, появляются первые морщины.


Термо-активный пилинг OLAY Regenerist решает все эти проблемы с эффективностью салонных процедур. Он не только очищает кожу, но также стимулирует ее естественную регенерацию.



Новейший элемент формулы - экзотермический минеральный активатор, благодаря которому средство разогревается от соприкосновения с водой прямо на лице. При этом ороговевшие клетки размягчаются, а кожа становится более восприимчивой к ухаживающим средствам.



Входящая в состав пилинга гликолевая кислота глубоко очищает кожу, а уникальный запатентованный комплекс амино-пептидов увеличивает скорость регенерации клеток до 200%.



Результат виден сразу: структура кожи улучшается, повышается тонус, кожа выглядит молодой и гладкой. А через 10 дней использования термо-активного пилинга OLAY Regenerist достигается стойкий эффект обновленной кожи.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Уверенность для настоящей леди

Уверенность для настоящей леди Женщина остается женщиной независимо от того, где она родилась и живет: на Юге, на Востоке или на Западе. И хотя во многом поведение и менталитет женщины...

категории []

Летние запахи для твоей кожи

В августе американский бренд Bath & Body Works порадует новой коллекцией средств для тела и парфюмом. 

категории []

Препараты для похудения

Препараты для похудения Кто лучше всего знает, как держать себя в отличной форме всю жизнь? Кто-кто, а по-прежнему эффектная итальянка - Софи Лорен, точно знает «волшебное» меню , благодаря которому...

категории []