"Умный" пилинг

Новый саморазогревающийся пилинг OLAY Regenerist обновляет кожу естественным путем…

С возрастом обновление клеток замедляется и образуется много ороговевших частиц, требующих удаления. Кроме того, кожа постепенно теряет свою эластичность, становится сухой, появляются первые морщины.


Термо-активный пилинг OLAY Regenerist решает все эти проблемы с эффективностью салонных процедур. Он не только очищает кожу, но также стимулирует ее естественную регенерацию.



Новейший элемент формулы - экзотермический минеральный активатор, благодаря которому средство разогревается от соприкосновения с водой прямо на лице. При этом ороговевшие клетки размягчаются, а кожа становится более восприимчивой к ухаживающим средствам.



Входящая в состав пилинга гликолевая кислота глубоко очищает кожу, а уникальный запатентованный комплекс амино-пептидов увеличивает скорость регенерации клеток до 200%.



Результат виден сразу: структура кожи улучшается, повышается тонус, кожа выглядит молодой и гладкой. А через 10 дней использования термо-активного пилинга OLAY Regenerist достигается стойкий эффект обновленной кожи.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Диетические рецепты салатов на Новый год

По статистике именно в новогодние праздники большинство людей набирают лишние килограммы. Очевидно, что этому способствуют многочисленные застолья. Чтобы новый год начался с доброй ноты, а не с разочарования по поводу...

категории []

Бородавки: развеиваем мифы

Многие хотя бы однажды сталкивались с такой мелкой неприятностью, как бородавки. Их обладателями являются 10% населения, притом что носителями вируса папилломы человека, виновника бородавок, - от 60 до 80%. У кого-то они проявляются в подростковом возрасте, у кого-то позже. В народе до сих пор бытуют легенды об их происхождении и методах лечения. Давайте разберёмся, что правда, а что – домыслы и слухи.

Массаж спины – урок девятый

12. Закончите этим приемом. Положите предплечье внутренней стороной вниз, поперек спины, посередине, между верхней часть» спины и нижней - ягодиц. Предплечье как можно ближе друг к другу, прогните кисти кверху,...