"Умный" пилинг

Новый саморазогревающийся пилинг OLAY Regenerist обновляет кожу естественным путем…

С возрастом обновление клеток замедляется и образуется много ороговевших частиц, требующих удаления. Кроме того, кожа постепенно теряет свою эластичность, становится сухой, появляются первые морщины.


Термо-активный пилинг OLAY Regenerist решает все эти проблемы с эффективностью салонных процедур. Он не только очищает кожу, но также стимулирует ее естественную регенерацию.



Новейший элемент формулы - экзотермический минеральный активатор, благодаря которому средство разогревается от соприкосновения с водой прямо на лице. При этом ороговевшие клетки размягчаются, а кожа становится более восприимчивой к ухаживающим средствам.



Входящая в состав пилинга гликолевая кислота глубоко очищает кожу, а уникальный запатентованный комплекс амино-пептидов увеличивает скорость регенерации клеток до 200%.



Результат виден сразу: структура кожи улучшается, повышается тонус, кожа выглядит молодой и гладкой. А через 10 дней использования термо-активного пилинга OLAY Regenerist достигается стойкий эффект обновленной кожи.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Ева Лонгория: как стать стройной без диет (фото)

Секреты стройной фигуры и красивого лица от звезды сериала \"Отчаянные домохозяйки\".

категории []

Чем полезны перепелиные яйца?

Обычно мы относимся к перепелиным яйцам несерьезно, берем, если только нет куриных в продаже. И редко кто знает, чем полезны перепелиные яйца. При том, что их преимущества для здоровья человека намного существеннее, чем у куриных. Хотите быть вечно к

категории []

Зубная паста от Шакиры

Шакира стала лицом бренда 3D White. 

категории []