Линдси Лохан опубликовала «однорукое селфи» после несчастного случая в Турции

Этот год стал экстремальным испытанием для Линдси Лохан. Сначала ее горячий роман с русским бизнесменом Егором Тарабасовым покатился под откос, после все обсуждали ее вероятную беременность, выставленные шоумену Андрею Малахову космические требования за участие в телепередаче «Пусть говорят» и едва не сорванный эфир этого шоу — и вот теперь Линдси чуть не потеряла палец, на котором до недавних пор носила кольцо от Егора.


Фото поврежденной руки Линдси Лохан выложила в Snapchat

Отдыхая в Турции, девушка попыталась самостоятельно поднять якорь яхты. Запутавшись в веревках, Линдси упала в воду, и цепь яхты оторвала ей фалангу пальца. Все могло бы закончиться еще грустнее, если бы спутники Лохан не нашли кончик пальца в воде. Медикам удалось пришить беглую фалангу. Осторожнее, Линдси!

Однорукое селфи!

— подписала актриса первое сделанное после травмы селфи. Ясно, что чувство юмора — отличный лекарь, но очевидно и то, что с кольцом Тарабасова пора расставаться!

 

Фото: Instagram

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Любой КАПРИз: новые парные ароматы Light Blue, Dolce&Gabbana

В разгар летнего сезона Dolce&Gabbana представляет новую версию полюбившихся многим ароматов Light Blue: женский Love in Capri и мужской Beauty of Capri. На создание парных композиций парфюмеров вновь вдохновил залитый солнцем итальянский остров Капр...

категории []

Как похудеть с помощью фисташек?

   Вы думаете, что орехи - враг для фигуры. Но как показывает недавнее исследование, это ошибочное мнение. Например, с помощью фисташек можно очень просто и...

категории []

Челюсти: великое открытие

Когда будешь читать этот материал, ты наверняка начнешь зевать. Но, мы надеемся, не потому, что он скучный, а потому, что каждый второй человек, видя зевающего собрата, тут же подхватывает “инфекцию”. Статьи о зевоте действуют так же заразительно.