Линдси Лохан опубликовала «однорукое селфи» после несчастного случая в Турции

Этот год стал экстремальным испытанием для Линдси Лохан. Сначала ее горячий роман с русским бизнесменом Егором Тарабасовым покатился под откос, после все обсуждали ее вероятную беременность, выставленные шоумену Андрею Малахову космические требования за участие в телепередаче «Пусть говорят» и едва не сорванный эфир этого шоу — и вот теперь Линдси чуть не потеряла палец, на котором до недавних пор носила кольцо от Егора.


Фото поврежденной руки Линдси Лохан выложила в Snapchat

Отдыхая в Турции, девушка попыталась самостоятельно поднять якорь яхты. Запутавшись в веревках, Линдси упала в воду, и цепь яхты оторвала ей фалангу пальца. Все могло бы закончиться еще грустнее, если бы спутники Лохан не нашли кончик пальца в воде. Медикам удалось пришить беглую фалангу. Осторожнее, Линдси!

Однорукое селфи!

— подписала актриса первое сделанное после травмы селфи. Ясно, что чувство юмора — отличный лекарь, но очевидно и то, что с кольцом Тарабасова пора расставаться!

 

Фото: Instagram

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

В чем польза аюрведических масел

В бьюти-мире масла считаются едва ли не панацеей — они спасают практически от всех проблем при уходе за кожей лица и тела, за волосами, за ногтями. Но такое внимание и уважение к маслам стали проявлять не так давно. А в аюрведе об их целебных свойствах знают уже долгие столетия, почти что с древних времен. Доктор аюрведической медицины Хариш Харидаса Вариер из клиники MICOMed рассказал нам о пользе масел.

категории []

Деми Ловато с синими волосами

Американская певица Деми Ловато появилась на вечернем шоу с цветными прядями. 

категории []

Ваше рукопожатие расскажет, сколько вы проживете

   Западные психологи и медики назвали индикаторы продолжительности жизни человека. Оказывается, узнать, сколько лет жизни отведено человеку, можно по его...