Линдси Лохан опубликовала «однорукое селфи» после несчастного случая в Турции

Этот год стал экстремальным испытанием для Линдси Лохан. Сначала ее горячий роман с русским бизнесменом Егором Тарабасовым покатился под откос, после все обсуждали ее вероятную беременность, выставленные шоумену Андрею Малахову космические требования за участие в телепередаче «Пусть говорят» и едва не сорванный эфир этого шоу — и вот теперь Линдси чуть не потеряла палец, на котором до недавних пор носила кольцо от Егора.


Фото поврежденной руки Линдси Лохан выложила в Snapchat

Отдыхая в Турции, девушка попыталась самостоятельно поднять якорь яхты. Запутавшись в веревках, Линдси упала в воду, и цепь яхты оторвала ей фалангу пальца. Все могло бы закончиться еще грустнее, если бы спутники Лохан не нашли кончик пальца в воде. Медикам удалось пришить беглую фалангу. Осторожнее, Линдси!

Однорукое селфи!

— подписала актриса первое сделанное после травмы селфи. Ясно, что чувство юмора — отличный лекарь, но очевидно и то, что с кольцом Тарабасова пора расставаться!

 

Фото: Instagram

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Красные яблоки и виноград повышают выносливость

   Специалисты в области спорта нашли новый способ повысить выносливость во время тренировок. Были названы продукты, которые полезны любителям фитнеса.

категории []

Долой варикоз

Красивые ножки! Воображение рисует их подтянутыми, гладкими, с хорошим педикюром и, конечно, никаких намёков на варикоз. «Что это?» - удивишься ты. А между тем будущей маме необходимо знать об этой проблеме.

Рецепты для молодых хозяек. Сладкая выпечка: шарлотка и кое-что другое. Часть 1

Начинается сезон свежих ягод и фруктов, и не использовать их в сладкой выпечке было бы просто кощунством. Выпечка с фруктами и ягодами гораздо полезнее, чем та, что готовится с масляными кремами. А начнем мы с любимой всеми шарлотки, поскольку она не только вкусна, но и очень легко готовится. Справиться с выпечкой сможет даже самая неопытная хозяйка.