«Елена Прекрасная»: поклонники в восторге от естественной красоты Лядовой

17.05.2017
36-летняя Елена Лядова — из тех знаменитостей, которые предпочитают не перегружать лицо макияжем. На днях актриса поделилась с поклонниками в Сети новым фото, которое в очередной раз заставило их восхититься ее внешними данными.

17 мая звезда фильмов Андрея Звягинцева «Елена» и «Левиафан», обладательница премий «Ника» и «Золотой Орел», 36-летняя Елена Лядова поделилась с фанатами в Инстаграме новым весенним снимком.

На фотографии актриса предстала практически без макияжа, она лишь подчеркнула ресницы черной тушью. Поклонники в свою очередь пришли в восторг от естественной красоты Елены и написали под кадром множество восхищенных комментариев.


«Такое весеннее фото! Супер!», «Очень шикарно выглядишь», «Красивая», «Хороша! Весна во плоти)», «Елена Прекрасная», «Девушка Весна!», «Замечательное фото! Даже запахом черемухи повеяло) Очень свежо и красиво», «Елена, какая же ты прекрасная», — не скупились на комплименты в адрес актрисы ее фолловеры.


Кстати, недавно в одном из интервью Елена рассказала, как ей удается сохранять свою молодость. По словам Лена, она ходит к косметологу, делает массаж лица, увлажняющие процедуры, чистку. А вот всевозможные лазерные пилинги и инъекции — не для нее.

Какие ювелирные украшения носят российские женщины-политики

16 звезд с самыми выразительными скулами

Растет как на дрожжах: эволюция женского бюста за последние 50 лет

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Особенности диеты при женской гипертонии

Гипертония – хронически повышенное артериальное давление, сопровождающееся слабостью, нарушением сердцебиения, тошнотой и головными болями. В современном мире такое расстройство можно наблюдать и у зрелых людей, и молодых, в силу напряженной...

Почему недавние невесты толстеют

Почему вместо мини-платьев вчерашние невесты скоро начинают влезать только в мини-вэны? Например, потому что мы…

Мужчины против косметики

Яркий макияж и парфюм могут привлечь мужчину, а вот удержать его с их помощью вряд ли получится. В большинстве случаев эффект будет обратным. Наш эксперт Сергей Остриков объясняет, почему.

категории []