«Елена Прекрасная»: поклонники в восторге от естественной красоты Лядовой

17.05.2017
36-летняя Елена Лядова — из тех знаменитостей, которые предпочитают не перегружать лицо макияжем. На днях актриса поделилась с поклонниками в Сети новым фото, которое в очередной раз заставило их восхититься ее внешними данными.

17 мая звезда фильмов Андрея Звягинцева «Елена» и «Левиафан», обладательница премий «Ника» и «Золотой Орел», 36-летняя Елена Лядова поделилась с фанатами в Инстаграме новым весенним снимком.

На фотографии актриса предстала практически без макияжа, она лишь подчеркнула ресницы черной тушью. Поклонники в свою очередь пришли в восторг от естественной красоты Елены и написали под кадром множество восхищенных комментариев.


«Такое весеннее фото! Супер!», «Очень шикарно выглядишь», «Красивая», «Хороша! Весна во плоти)», «Елена Прекрасная», «Девушка Весна!», «Замечательное фото! Даже запахом черемухи повеяло) Очень свежо и красиво», «Елена, какая же ты прекрасная», — не скупились на комплименты в адрес актрисы ее фолловеры.


Кстати, недавно в одном из интервью Елена рассказала, как ей удается сохранять свою молодость. По словам Лена, она ходит к косметологу, делает массаж лица, увлажняющие процедуры, чистку. А вот всевозможные лазерные пилинги и инъекции — не для нее.

Какие ювелирные украшения носят российские женщины-политики

16 звезд с самыми выразительными скулами

Растет как на дрожжах: эволюция женского бюста за последние 50 лет

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Февраль: время сиять!

Долой стереотипы! Например, что февраль, самый холодный месяц в году, - это месяц ветров и унылого настроения.

категории []

Готовим тело к лету: 5 упражнений для красивой фигуры

Каждая девушка мечтает быть «королевой пляжа» и выглядеть в купальнике так, чтобы все отдыхающие смотрели ей вслед и тихо завидовали. Но чтобы с гордостью показывать свое тело в бикини, без...

категории []

Какие продукты спасут от осенней хандры и предупредят простуду?

Узнай, какие продукты полезно кушать, а каких стоит избегать осенью.

категории []