Вибрирующая тушь

Инновационное изобретение Lacome – Oscillation Mascara – тушь с вибрирующей кисточкой…

Специалисты Lancome предлагают революционный и уникальный продукт - Lancome Oscillation Mascara – тушь с вибрирующей кисточкой. 

Создатель новой кисточки – Жан-Луис Гере работает над созданием косметических продуктов, которые призваны подчеркивать естественную красоту глаз, уже более 30 лет. Он провел несколько лет, изучая различные техники нанесения косметики, когда обнаружил, что вибрация щетки от туши приносит удивительные результаты.

Щеточка Oscillation Mascara совершает 7000 вибраций в минуту и помогает равномерно, со всех сторон окрасить каждую ресничку. Колебательные движения – по настоящему полезная вещь, которая процесс окрашивания ресниц сделает легким, быстрым и очень результативным для любой женщины.

Источник: geniusbeauty.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Видеочат: диетолог ответила на самые интересные вопросы наших читательниц

В сообществе Woman.ru в соцсети ОК.RU состоялся долгожданный видеочат наших читательниц с известным российским диетологом Юлией Чехониной. Эксперт получила около 500 вопросов и в прямом эфире ответила на самые интересные и актуальные из них. Теперь вы...

категории []

Факт дня: самая глупая диета

Диеты порой бывают такими странными, что из них вполне можно составить хит-парад самых глупых.

категории []

Эти ужасные растяжки

Растяжки (или по научному «стрии») отравляют жизнь немалому числу женщин, независимо от их возраста, даже несмотря на то, что растяжки имеются у подавляющего большинства женщин. Они появляются тогда, когда коже необходимо быстро растянуться: во время беременности, при быстром наборе веса, при быстром росте, при начале интенсивных занятий спортом, а также при гормональных нарушениях. Вот почему растяжки могут появиться даже у совсем молодых, нерожавших женщин. А уж во время беременности растяжки образуются, по некоторым оценкам, у 95% молодых мам.

категории []