«Как ты умудряешься быть такой разной?»: фолловеры не узнали Дашу Мельникову на новых снимках

17.05.2017
На днях 25-летняя Дарья Мельникова приняла участие в черно-белой съемке актера и фотографа Андрея Натоцинского. Однако глядя на кадры из новой фотосессии, не все поклонники не все поклонники сразу поняли, что на снимкам позирует их любимица. 

17 мая на странице Дарьи Мельниковой в Инстаграме появилось фото, которое вызвало недоумение у ее фолловеров. На черно-белом портрете на нас смотрит уже совсем не та жизнерадостная и улыбчивая «папина дочка», которую все мы привыкли видеть в популярном сериале.

«Даш, как ты умудряешься быть такой разной на фотографиях? И эмоции сменяются на кадрах. Это все ты с камерой играешь или у тебя действительно молниеносная смена эмоций?» — написала одна из подписчиц актрисы под снимком.

Мельникова решила оставить вопрос поклонницы без комментариев. Однако многочисленные перевоплощения актрисы говорят сами за себя. Она прекрасна и в образе Золушки в одноименной картине, может блестяще сыграть девочку-подростка из детдома (на сцене театра Ермоловой) или Джульетту (в постановке «Ромео и Джульетта. Версия»). 

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Пляжные радости

Пляжные радости Вместо того чтобы просто валяться на пляже, можно здорово позаниматься! Эти упражнения придадут мышцам силы, суставам и позвоничнику подвижности, а тебе поднимут настроение! Под руководством персонального тренера World Class Lady’s Жени Белозеровой упражнения показывает участница группы \"Фабрика\" Сати Казанова.

Кетогенная диета: жирный пир с чистой совестью

?Кетогенная диета — самый популярный, обсуждаемый и загадочный тип питания для похудения. Зарубежные ученые публикуют все новые исследования, доказывающие пользу необычного меню, вызывающего процесс кетоза, но отечественные специалисты по снижению веса...

категории []

6 бронзирующих пудр для создания эффекта загара

Бронзирующая пудра для лица и зоны декольте Terracotta Terre D’Ete GuerlainРоскошный дизайн, рисунок, напоминающий песок, тронутый морской волной и, конечно, золотое солнце в центре пудреницы делают ее похожей на модный...

категории []