«Как ты умудряешься быть такой разной?»: фолловеры не узнали Дашу Мельникову на новых снимках

17.05.2017
На днях 25-летняя Дарья Мельникова приняла участие в черно-белой съемке актера и фотографа Андрея Натоцинского. Однако глядя на кадры из новой фотосессии, не все поклонники не все поклонники сразу поняли, что на снимкам позирует их любимица. 

17 мая на странице Дарьи Мельниковой в Инстаграме появилось фото, которое вызвало недоумение у ее фолловеров. На черно-белом портрете на нас смотрит уже совсем не та жизнерадостная и улыбчивая «папина дочка», которую все мы привыкли видеть в популярном сериале.

«Даш, как ты умудряешься быть такой разной на фотографиях? И эмоции сменяются на кадрах. Это все ты с камерой играешь или у тебя действительно молниеносная смена эмоций?» — написала одна из подписчиц актрисы под снимком.

Мельникова решила оставить вопрос поклонницы без комментариев. Однако многочисленные перевоплощения актрисы говорят сами за себя. Она прекрасна и в образе Золушки в одноименной картине, может блестяще сыграть девочку-подростка из детдома (на сцене театра Ермоловой) или Джульетту (в постановке «Ромео и Джульетта. Версия»). 

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

5 интересных румян

Румяна CATRICE Defining Blush « » / « » Помните строчку из знаменитой песни: «И щеки девушек горят, с утра горят румянцем». Алый, розовато-красный, розовый – он всегда был модной...

категории []

Жизнь мужчины зависит от женского ума

   Может ли продолжительность жизни мужчины зависеть от уровня интеллекта женщины, с которой он живет? Да, говорят ученые из Стокгольма. Как именно женский ум...

Незабываемые рецепты народной медицины

Средства против выпадения волос №1. Маска для головы с настойкой алоэ. Крупные листья алоэ завернуть в бумагу и положить в холодильник на 14 дней. Затем пропустить их через мясорубку и добавить в эту массу равное по объему количество водки, положить в банку и настаивать еще 14 дней в темном месте, периодически встряхивая смесь. После чего процедить, отжать. Перед мытьем головы взять 30-50 г приготовленной жидкости, добавить свежий яичный желток, хорошо перемешать. Нанести на голову, накрыть пленкой и полотенцем и держать так минут 40. Затем вымыть голову.