«Как ты умудряешься быть такой разной?»: фолловеры не узнали Дашу Мельникову на новых снимках

17.05.2017
На днях 25-летняя Дарья Мельникова приняла участие в черно-белой съемке актера и фотографа Андрея Натоцинского. Однако глядя на кадры из новой фотосессии, не все поклонники не все поклонники сразу поняли, что на снимкам позирует их любимица. 

17 мая на странице Дарьи Мельниковой в Инстаграме появилось фото, которое вызвало недоумение у ее фолловеров. На черно-белом портрете на нас смотрит уже совсем не та жизнерадостная и улыбчивая «папина дочка», которую все мы привыкли видеть в популярном сериале.

«Даш, как ты умудряешься быть такой разной на фотографиях? И эмоции сменяются на кадрах. Это все ты с камерой играешь или у тебя действительно молниеносная смена эмоций?» — написала одна из подписчиц актрисы под снимком.

Мельникова решила оставить вопрос поклонницы без комментариев. Однако многочисленные перевоплощения актрисы говорят сами за себя. Она прекрасна и в образе Золушки в одноименной картине, может блестяще сыграть девочку-подростка из детдома (на сцене театра Ермоловой) или Джульетту (в постановке «Ромео и Джульетта. Версия»). 

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Готовим освежающий апельсиновый лимонад

Домашний лимонад - освежающий напиток, который в отличие от магазинного не содержит красителей, консервантов и ароматизаторов. Сегодня Wmj.ru расскажет, как приготовить апельсиновый лимонад в домашних условиях, который поможет вам охладиться...

категории []

Модели в журналах всегда выглядят эффектно

Их гладкая матовая кожа завораживает и очаровывает. Если ты мечтаешь об идеальной гладкой матовой коже, то теперь ты можешь достичь этого гораздо легче и быстрее.

категории []

Редуксин для похудения

Редуксин для похудения Избыточный вес – актуальная проблема для многих Согласно статистике, примерно каждый девятый житель Земли имеет избыточный вес, причем страдают от этого как женщины, так и мужчины. Почему-то...

категории []