Аланис Мориссетт потеряла около 5 млн долларов

Известная певица Аланис Мориссетт подает в суд на своего бизнес-менеджера. Джонатан Шварц ранее имел неплохую репутацию и вел дела таких звезд, как Бейонсе и Мэрайя Кэри. Оказалось, что за время работы у Аланис Джонатан присвоил себе около 5 миллионов долларов.



Аланис заявила в иске, что в 2016 году сменила менеджера, тот поинтересовался тем, как ранее велись дела, он сразу же обнаружил колоссальную недостачу. Бывший менеджер певицы усердно занимался ее делами, в это же время играя в казино на Бора-Бора и Багамских островах.



Ранее бизнес-менеджер заявлял о том, что певица намеревалась инвестировать крупную сумму денег на выращивание марихуаны, но Аланис категорически отвергла эти обвинения.
Теперь делом певицы и Джонатана Шварца будет заниматься суд.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Здоровое питание для трудоголиков: ужин

Узнай, как организовать правильный ужин, если целый день проводишь в офисе

категории []

Руни Мара в рекламе нового аромата Downtown, Calvin Klein

Всемирно известная марка Calvin Klein всегда привлекала нас не только своими коллекциями одежды и парфюмами, но и рекламными кампаниями. На очереди премьера нового женского аромата Downtown, Calvin Klein, лицом которого стала невероятная актриса Рун

категории []

Мужчины назвали самую сексуальную женскую прическу

   Недавнее исследование социологов позволило определить самую привлекательную женскую прическу с точки зрения мужчин. Оказалось, что больше всего...

категории []