Аланис Мориссетт потеряла около 5 млн долларов

Известная певица Аланис Мориссетт подает в суд на своего бизнес-менеджера. Джонатан Шварц ранее имел неплохую репутацию и вел дела таких звезд, как Бейонсе и Мэрайя Кэри. Оказалось, что за время работы у Аланис Джонатан присвоил себе около 5 миллионов долларов.



Аланис заявила в иске, что в 2016 году сменила менеджера, тот поинтересовался тем, как ранее велись дела, он сразу же обнаружил колоссальную недостачу. Бывший менеджер певицы усердно занимался ее делами, в это же время играя в казино на Бора-Бора и Багамских островах.



Ранее бизнес-менеджер заявлял о том, что певица намеревалась инвестировать крупную сумму денег на выращивание марихуаны, но Аланис категорически отвергла эти обвинения.
Теперь делом певицы и Джонатана Шварца будет заниматься суд.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Любовное яблоко

Этот овощ снискал себе поистине всемирную популярность - количество кулинарных рецептов с использованием томатов просто не поддается исчислению. Помидоры входят...

категории []

Короткий боб Тони Гаррн

Немецкая модель сменила имидж и теперь \"носит\" игривый боб.

категории []

Clearasil ULTRA Идеальное очищение 2 в 1

   Красивая здоровая кожа лица - это минимум 50% привлекательности. Один несчастный прыщик может испортить свидание, убить все очарование романтического момента,...

категории []