Аланис Мориссетт потеряла около 5 млн долларов

Известная певица Аланис Мориссетт подает в суд на своего бизнес-менеджера. Джонатан Шварц ранее имел неплохую репутацию и вел дела таких звезд, как Бейонсе и Мэрайя Кэри. Оказалось, что за время работы у Аланис Джонатан присвоил себе около 5 миллионов долларов.



Аланис заявила в иске, что в 2016 году сменила менеджера, тот поинтересовался тем, как ранее велись дела, он сразу же обнаружил колоссальную недостачу. Бывший менеджер певицы усердно занимался ее делами, в это же время играя в казино на Бора-Бора и Багамских островах.



Ранее бизнес-менеджер заявлял о том, что певица намеревалась инвестировать крупную сумму денег на выращивание марихуаны, но Аланис категорически отвергла эти обвинения.
Теперь делом певицы и Джонатана Шварца будет заниматься суд.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

YSL снимут видеоуроки макияжа с помощью Google Glass

Высокие технологии помогут девушкам повторить профессиональный макияж в домашних условиях. Сегодня таким устройством, как Google Glass, уже никого не удивишь, но что касается использования их косметическими брендами, то в этом...

категории []

Блюда из картофеля. Часть 3. Салаты с картофелем

Салаты с картофелем хороши и в будни, и в праздники. Варьировать можно сколько угодно, любой картофельный салат будет вкусным и аппетитным. Рецепты, которые вы сегодня увидите, позволят вам применить собственную фантазию и создать свои неповторимые салаты.

Незабываемые рецепты народной медицины

Средства против выпадения волос №1. Маска для головы с настойкой алоэ. Крупные листья алоэ завернуть в бумагу и положить в холодильник на 14 дней. Затем пропустить их через мясорубку и добавить в эту массу равное по объему количество водки, положить в банку и настаивать еще 14 дней в темном месте, периодически встряхивая смесь. После чего процедить, отжать. Перед мытьем головы взять 30-50 г приготовленной жидкости, добавить свежий яичный желток, хорошо перемешать. Нанести на голову, накрыть пленкой и полотенцем и держать так минут 40. Затем вымыть голову.