Французский дуэт ароматов

Компания Divine выпустила два новых аромата.

Новые женский и мужской ароматы от Divine разделили общее название: L'?tre Aim?. 


Главный козырь обоих – аромат иммортеля (бессмертника). Оба парфюма наполнены пряностями и солнечным светом. Они настолько теплы, настолько интенсивны, что задержатся в памяти.

Каждая из версий, конечно, имеет свою изюминку. Женский аромат - цветочный, полон солнца и радости. Мужской - живой, древесный и терпко-пряный. 



Оба аромата созданы парфюмером Янном Васнером. Divine L'?tre Aim? Femme полон залитыми солнцем примечаниями: нероли, бергамота и нектарина. В его сердце - благородные и пряные цветы: жасмин, лилия, роза и иммортель. На заднем плане слышны амбер и запахи экзотических деревьев: ветивера, ладанника, сандалового дерева и ванили.

L'?tre Aim? для женщин будет доступен в объемах 50, 100 и 200 мл в концентрации Eau de Parfum, а также по 9, 30 и 50 мл – в виде спрея. 



У Divine L'?tre Aim? Homme на первом плане бергамот, лаванда, имбирь, базилик. В сердце – пряная смесь сельдерея, кардамона и иммортеля. На заднем плане – амбра и экзотические деревья: ладанник, пачули, сандаловое дерево и ветивер.

L'?tre Aim? для мужчин будет доступен в концентрации Eau de Parfum по 60, 100 и 150 мл и в виде спрея, объемом 50 мл.

Источник: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Делай ногТи! Маникюр на Хэллоуин от CND

Vinylux от CND Вы еще не решили, наденете ли на Хэллоуин яркий карнавальный костюм или выберете лаконичное черное платье, разбавив образ необычными деталями? Даже если все определится в последний момент,...

категории []

Стрижка горячими ножницами: плюсы и минусы

Что нужно знать, чтобы стрижка горячими ножницами прошла гладко

категории []

Белковая диета: меню на 14 дней, которое поможет похудеть на 4-7 кг

Белковая диета считается самой простой и эффективной программой для похудения. Диета рассчитана для людей, желающих сбросить лишний вес, но не желающих сильно менять свой образ жизни и отказываться от любимой еды. Меню белковой диеты в основном состо

категории []