Французский дуэт ароматов

Компания Divine выпустила два новых аромата.

Новые женский и мужской ароматы от Divine разделили общее название: L'?tre Aim?. 


Главный козырь обоих – аромат иммортеля (бессмертника). Оба парфюма наполнены пряностями и солнечным светом. Они настолько теплы, настолько интенсивны, что задержатся в памяти.

Каждая из версий, конечно, имеет свою изюминку. Женский аромат - цветочный, полон солнца и радости. Мужской - живой, древесный и терпко-пряный. 



Оба аромата созданы парфюмером Янном Васнером. Divine L'?tre Aim? Femme полон залитыми солнцем примечаниями: нероли, бергамота и нектарина. В его сердце - благородные и пряные цветы: жасмин, лилия, роза и иммортель. На заднем плане слышны амбер и запахи экзотических деревьев: ветивера, ладанника, сандалового дерева и ванили.

L'?tre Aim? для женщин будет доступен в объемах 50, 100 и 200 мл в концентрации Eau de Parfum, а также по 9, 30 и 50 мл – в виде спрея. 



У Divine L'?tre Aim? Homme на первом плане бергамот, лаванда, имбирь, базилик. В сердце – пряная смесь сельдерея, кардамона и иммортеля. На заднем плане – амбра и экзотические деревья: ладанник, пачули, сандаловое дерево и ветивер.

L'?tre Aim? для мужчин будет доступен в концентрации Eau de Parfum по 60, 100 и 150 мл и в виде спрея, объемом 50 мл.

Источник: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Время не властно: модели на 50-летии Sports Illustrated Swimsuit

Журнал Sports Illustrated открыл миру такие имена, как Кристи Бринкли, Тайра Бэнкс и Хайди Клум. Именно на страницах этого издания девушки прославились и впервые продемонстрировали свои бесподобные тела. И знаете, с тех пор ничего не изменилось: на в

категории []

Можно ли детям есть орехи?

   На тему того, можно ли детям есть орехи, было проведено немало исследований. Собрав все данные, ученые решили подвести итог, в каких ситуациях орехи безопасны...

Бейонсе и другие звезды, формы которых критиковали

4 сентября Бейонсе Ноулз исполнилось 33 года. Достигнув возраста Христа, звезда научилась главному — не ждать одобрения всех и каждого и любить себя такой, какая она есть. Звезду не раз критиковали за пышную фигуру, не вписывающуюся в голливудские стандарты....

категории []