Французский дуэт ароматов

Компания Divine выпустила два новых аромата.

Новые женский и мужской ароматы от Divine разделили общее название: L'?tre Aim?. 


Главный козырь обоих – аромат иммортеля (бессмертника). Оба парфюма наполнены пряностями и солнечным светом. Они настолько теплы, настолько интенсивны, что задержатся в памяти.

Каждая из версий, конечно, имеет свою изюминку. Женский аромат - цветочный, полон солнца и радости. Мужской - живой, древесный и терпко-пряный. 



Оба аромата созданы парфюмером Янном Васнером. Divine L'?tre Aim? Femme полон залитыми солнцем примечаниями: нероли, бергамота и нектарина. В его сердце - благородные и пряные цветы: жасмин, лилия, роза и иммортель. На заднем плане слышны амбер и запахи экзотических деревьев: ветивера, ладанника, сандалового дерева и ванили.

L'?tre Aim? для женщин будет доступен в объемах 50, 100 и 200 мл в концентрации Eau de Parfum, а также по 9, 30 и 50 мл – в виде спрея. 



У Divine L'?tre Aim? Homme на первом плане бергамот, лаванда, имбирь, базилик. В сердце – пряная смесь сельдерея, кардамона и иммортеля. На заднем плане – амбра и экзотические деревья: ладанник, пачули, сандаловое дерево и ветивер.

L'?tre Aim? для мужчин будет доступен в концентрации Eau de Parfum по 60, 100 и 150 мл и в виде спрея, объемом 50 мл.

Источник: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

В голове не укладывается… 8 мифов о стрижках, укладках и уходе за волосами

Уверены, вы уже заглянули в наш гороскоп красоты на март-2014 и отметили для себя подходящие дни для стрижки и окрашивания. А чтобы все прошло без сучка без задоринки, предлагаем заручиться...

категории []

Клубные танцы

Клубные танцы — это множество различных танцевальных стилей, объединенных одним фитнес-направлением.

категории []

Официальное признание: Амаль Клуни названа самой очаровательной персоной года

Став женой Джорджа Клуни, Амаль Аламуддин прославилась на весь мир и заслужила звание «Самой очаровательной женщины года» по версии журналистки Барбары Уолтерс.

категории []