Фанатам сериала «Игра престолов» не понравился Джон Сноу без бороды

На днях актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в популярном сериале «Игра престолов», появился на публике без бороды. Поклонники актера не оценили новый образ знаменитости. Всемирную паутину буквально заполонили мемы и фотографии звезды с негативными комментариями интернет-пользователей.

 



Безбородый Кит Харингтон большинству зрителей категорически не понравился. «Будем скучать по бороде Джона Сноу», «Он выглядит, как лидер эмо-группы!», «Это так странно!», «Раньше я не верила в магию бороды…», «О Боже, зачем он это сделал!?» — комментируют пользователи соцсетей последние фотографии актера.



Между тем, как сообщают западные СМИ, звезда отказался от привычного всем образа ради главной роли в спектакле «Доктор Фаустус».

Напомним, что сериал «Игра престолов» вот уже который сезон бьет рекорды по количеству просмотров по всему миру. А неизвестная судьба Джона Сноу была главной темой для разговоров у поклонников проекта последние несколько месяцев.

 

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Скрабы для тела: 3 летних рецепта

Летом особенно важно правильно ухаживать за кожей!

категории []

Самые эффективные упражнения для ягодиц: как накачать «бразильскую попу» без билета в Рио-де-Жанейро

Соблазнительные, упругие, красиво очерченные ягодицы — украшение женской фигуры и магнит для сильного пола. Тем, кому от природы не досталось знойных генов бразильской попы, не стоит отчаиваться: впечатляющую «пятую точку» можно... создать собственным...

категории []

Массаж на любой вкус

Массаж на любой вкус По назначению массаж разделяется на лечебный, реабилитационный гигиенический, косметический, спортивный, рефлекторный. По исполнению он может быть ручным, аппаратным и комбинированным. По области применения - местным и...

категории []