Фанатам сериала «Игра престолов» не понравился Джон Сноу без бороды

На днях актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в популярном сериале «Игра престолов», появился на публике без бороды. Поклонники актера не оценили новый образ знаменитости. Всемирную паутину буквально заполонили мемы и фотографии звезды с негативными комментариями интернет-пользователей.

 



Безбородый Кит Харингтон большинству зрителей категорически не понравился. «Будем скучать по бороде Джона Сноу», «Он выглядит, как лидер эмо-группы!», «Это так странно!», «Раньше я не верила в магию бороды…», «О Боже, зачем он это сделал!?» — комментируют пользователи соцсетей последние фотографии актера.



Между тем, как сообщают западные СМИ, звезда отказался от привычного всем образа ради главной роли в спектакле «Доктор Фаустус».

Напомним, что сериал «Игра престолов» вот уже который сезон бьет рекорды по количеству просмотров по всему миру. А неизвестная судьба Джона Сноу была главной темой для разговоров у поклонников проекта последние несколько месяцев.

 

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Читай советы новичкам фитнеса

Советы от фитнес-тренера Дины Олейник.

категории []

Твой выход!

Карьера и ребенок – для многих эти понятия до сих пор несовместимы. Но, конечно, не для тебя. При поддержке близких, при грамотном планировании своего времени и с использованием наших советов даже скорый выход на работу после рождения малыша будет удачным.

Мастер-класс: макияж шаг за шагом

Сегодня мы покажем, как сделать макияж по всем правилам. По желанию вы можете пропустить некоторые пункты. Время, затраченное на каждый шаг, также может варьироваться в зависимости от того, насколько сильный акцент вы хотите сделать на той или иной части лица.

категории []