Погребняк демонстрирует пугающую худобу на пляжных фото и не желает слушать критику

15.05.2017
Мария Погребняк только что вернулась с семейного отдыха в Дубае. За время каникул 28-летняя жена известного футболиста успела запастись эффектными пляжными снимками, которыми теперь охотно делится в Инстаграме. На фото в купальниках многодетная мама демонстрирует пугающую худобу, но критиковать свою фигуру фолловерам не дает: теперь к подобным снимкам блондинка просто закрывает комментарии.

Раньше, стоило Марии Погребняк опубликовать очередное фото в купальнике или мини-платье, как интернет-пользователи набрасывались на нее с обвинениями в излишней худобе.

Подписчики упрекали блондинку в том, что она пропагандирует анорексию, и выражали свое беспокойство здоровьем многодетной мамы.


Дизайнер долго спорила с подписчиками, пытаясь доказать, что не больна. Устав доказывать свою правоту, она решила пойти другим путем. Так, в минувшие выходные выложив снимки в белом слитном купальнике с отдыха в Дубае, Мария попросту ограничила возможность комментирования, чтобы не выслушивать критику.

Как вы считаете, действительно ли Погребняк нужно оградить себя от негатива, или осуждающие комментарии в ее адрес конструктивны и к ним стоит прислушаться?

Ожидание и реальность: как известные plus-size-модели выглядят в глянцевых съемках, а как — в жизни

Популярный американский журнал не стал фотошопить внушительный шрам на теле Кайли Дженнер

Фанаты переживают, что Пынзарь, по их мнению, слишком увлеклась инъекциями

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Луковый суп для диеты

Недавно я услышала об очень легкой диете, которую приписывают красотке Кэтрин Зета-Джонс. Голодать я не люблю, а основной принцип этой диеты... чем больше супа ты ешь, тем больше килограммов теряешь!...

категории []

Как выбрать ночной крем для сухой кожи?

Ночной крем для лица – средство интенсивного ухода, содержащее большое количество ценных питательных и увлажняющих веществ. Ночной крем обеспечивает более качественный уход, нежели дневной, поэтому только его можно считать радикальным...

категории []

Съемки как отговорка: Кристен Стюарт поправилась и стала рыжей

Съемки как отговорка: Кристен Стюарт поправилась и стала рыжей\r\nНа днях Кристен Стюарт потрясла папарацци своим внешним видом: из-под ее огромной бейсболки виднелись совершенно рыжие локоны. Обтягивающие джинсы и короткая майка не оставляли сомнений в...

категории []