Маленькая баночка с неисчерпаемым запасом

Новые твердые духи The Comforter от LUSH.

Как говорится, для Нового года - все новое. Новый твердый парфюм The Comforter solid perfume от Lush – это классический, стильный ягодный аромат в сочетании с умиротворяющими нотами бергамотового и кипарисного эфирных масел. 


Упаковка  из 98% рециклированного алюминия представляет собой миниатюрную баночку с навинчивающейся крышкой, и полностью соответствует экологической философии Lush.



При открытии баночки чувствуется очень сильный и мощный аромат ежевики, но при нанесении на кожу аромат духов становится тонким и изысканным. Аромат пряный и теплый, и духи отлично подходят для того, чтобы использовать их каждой утро. Особенно они хороши для праздников.



Еще одним достоинством этих новых духов является то, что они изготовлены на основе чистого растительного воска. Их текстура несколько тверже, чем у других, но это потому, что всех компоненты имеют натуральное происхождение.



Несмотря на малый размер баночки, духов хватит на очень долгое время – ты будешь пользоваться ими и после того, как сезон праздников закончится.

Источник: www.the-beauty-pages.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Ближайший путь к совершенству

Зимой красивых девушек на улицах не бывает. Зимой можно увидеть разве что красивые шубки, симпатичные шапочки и стильные сапоги. Красивые девушки появляются на улицах только с приходом тепла, когда все атрибуты холодных времён наконец-то отправляются на антресоли. Весна безжалостно обнажает все наши недостатки, но их очень легко можно превратить в достоинства, если прислушаться к советам такого специалиста в вопросах красоты, стиля и имиджа, как Александр Тодчук.

категории []

Волшебные маски осени

  Поздней осенью, когда за окном идет мокрый снег, а солнце закрыто свинцовыми тучами, нами начинает овладевать уныние, что, безусловно, не самым лучшим образом...

категории []

Рита Ора покрасила волосы в синий

Певица презентовала новый оттенок на концерте Pandora Presents в Калифорнии.

категории []