Маленькая баночка с неисчерпаемым запасом

Новые твердые духи The Comforter от LUSH.

Как говорится, для Нового года - все новое. Новый твердый парфюм The Comforter solid perfume от Lush – это классический, стильный ягодный аромат в сочетании с умиротворяющими нотами бергамотового и кипарисного эфирных масел. 


Упаковка  из 98% рециклированного алюминия представляет собой миниатюрную баночку с навинчивающейся крышкой, и полностью соответствует экологической философии Lush.



При открытии баночки чувствуется очень сильный и мощный аромат ежевики, но при нанесении на кожу аромат духов становится тонким и изысканным. Аромат пряный и теплый, и духи отлично подходят для того, чтобы использовать их каждой утро. Особенно они хороши для праздников.



Еще одним достоинством этих новых духов является то, что они изготовлены на основе чистого растительного воска. Их текстура несколько тверже, чем у других, но это потому, что всех компоненты имеют натуральное происхождение.



Несмотря на малый размер баночки, духов хватит на очень долгое время – ты будешь пользоваться ими и после того, как сезон праздников закончится.

Источник: www.the-beauty-pages.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Пасхальный пир. Часть 1

Вы хотите накрыть стол в это Светлое Воскресение, но еще не определились, что и как подавать, потому что сами до этого никогда не готовили блюда к пасхальной трапезе? Вспомните, как это обычно делали ваши бабушки и мамы, у которых стол в этот день ломился от всевозможных лакомств. Ведь Пасха – праздник особый, несущий радость и чистоту общения.

Целители с грядки

Репа, столь популярная в старые времена, почти исчезла из нашего рациона, а жаль! Ведь ее можно использовать в рагу и супах, сочетать с мясом и другими овощами. Вкусна она в отварном и тушеном виде.

Диета Дюкана и Новый год: как совместить приятное с полезным, продолжая худеть даже в праздники

Праздники - это не повод терять бдительность в борьбе с лишним весом, пусть даже и на время. Скоро Новый год, потом Рождество - нужно подумать о том, как защитить себя от традиционного праздничного переедания, не отказываясь при этом от гастрономичес

категории []