Маленькие слабости Тома Харди

Имидж Тома Харди — мужественность в крайней степени, порок и чувственность. В последнее время Том играет негодяев, циников, психопатов, но и у самого Харди есть тайные страсти, о которых рассказал источник, приближенный к актеру.
Оказалось, что Том обожает балет, там он отдыхает душой и расслабляется. Чтобы не быть узнанным, Том прибегает к средствам маскировки — в ход идут головные уборы, очки. Обычно актер приходит на спектакли Английского национального балета за несколько минут до начала, часто в сопровождении своей мамы.
Вторая слабость актера — собаки. Где бы актер ни появился — на съемочной площадке, на прогулке или в гостях, его окружают собаки.



То ли актер обладает уникальной способностью находить собак, то ли собаки чувствуют доброе к ним расположение и изо всех сил стремятся к Тому. Известно одно: Том Харди, тискающий собаку, это настоящее брутальное мимими.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Массаж Тайдзы

Массаж Тайдзы – это необычная процедура массирования тела при помощи тканевых мешочков, набитых травами. Массаж Тайдзы позволяет оказывать на организм не только механическое, но и температурное воздействие, так как перед процедурой мешочки нагреваются.

Человек-барометр

«Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной» - к сожалению, такой адаптацией к изменчивой погоде может похвастаться далеко не каждый житель нашей планеты. Мало того, сюрпризы, которые преподносит нам небо, способны уложить некоторых на несколько дней в постель с невыносимой головной болью, сердечным приступом или тяжёлой депрессией. Почему же одни люди способны предугадать небесные катаклизмы за пару суток, а другие не реагируют на внешние факторы? Как противостоять коварству погоды?

Бьюти-гороскоп на февраль

Звезды советуют, на какие процедуры и продукты стоит обратить внимание в феврале.

категории []