Восточно-древесный букет

Оригинальный и таинственный аромат - Bois 1920 Sutra Ylang.

Парфюм Sutra Ylang от итальянского бренда Bois 1920 – восьмой в линейке оригинальных ароматов этой фирмы.

По названию "Иланг Сутра" многим может показаться, что это тяжелый восточный аромат, но это не так. Это тонкий аромат леса и янтаря, который навевает мысли о загадочности и привлекательности. Он волшебным образом располагает к себе любого.

Первыми нотами слышны техасский лимон, бергамот, зеленый кардамон и лавр. В середине букета – роза, жасмин, фиалка и лилия. Базовые примечания сочетают ароматы сандала, янтаря, калабрийского кедра, бензойной смолы и зеленого дубового мха.

Шикарный стеклянный флакон туалетной воды Bois 1920 Sutra Ylang имеет классическую форму и крышку из черного дерева. Выпускается в объеме 100 мл.

Источник: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Волосы средней длины

Три варианта стрижек до плеч.

категории []

Мерилин Керро рассказала о личном

Эстонская ведьма Мэрилин Керро, звезда телешоу о сверхъестественных способностях, ответила на многочисленные вопросы поклонников о личной жизни. Некоторое время назад она рассталась со своим коллегой по проекту «Битва экстрасенсов» Александром...

категории []

Консервирование салатов и закусок. Часть 2

Салат «Аппетитный» Потребуется: по 1 кг моркови, сладкого перца, репчатого лука, 2 кг помидоров, 4 кг кабачков, по 1 стакану сахара и растительного масла, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка 70%-ного уксуса.