Восточно-древесный букет

Оригинальный и таинственный аромат - Bois 1920 Sutra Ylang.

Парфюм Sutra Ylang от итальянского бренда Bois 1920 – восьмой в линейке оригинальных ароматов этой фирмы.

По названию "Иланг Сутра" многим может показаться, что это тяжелый восточный аромат, но это не так. Это тонкий аромат леса и янтаря, который навевает мысли о загадочности и привлекательности. Он волшебным образом располагает к себе любого.

Первыми нотами слышны техасский лимон, бергамот, зеленый кардамон и лавр. В середине букета – роза, жасмин, фиалка и лилия. Базовые примечания сочетают ароматы сандала, янтаря, калабрийского кедра, бензойной смолы и зеленого дубового мха.

Шикарный стеклянный флакон туалетной воды Bois 1920 Sutra Ylang имеет классическую форму и крышку из черного дерева. Выпускается в объеме 100 мл.

Источник: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Девушка в красном: Шарлиз Терон прекрасна в бикини

Шарлиз Терон проводит летние каникулы с 17-месячным сыном Джексоном на Гавайях. Бикини и солнечные очки составляют компанию красавице и этот факт, как водится, привлек внимание папарацци.

категории []

Каких женщин любят мужчины?

Еще в начале прошлого века женщины с достоинством отстояли право на труд, самовыражение и прочие привилегии, которые полагались лишь мужчинам. Сегодня мы сами решаем, чем нам заниматься: идти учиться сварке...

категории []

Быстрая и эффективная диета

Существует ли «самая эффективная диета» в мире? Конечно! Но для каждого человека она индивидуальна.

категории []