Габури Сидибе критикуют из-за постельной сцены

Американская актриса Габури Сидибе стала жертвой насмешек из-за постельной сцены, сыгранной ей в сериале «Империя». Колоритная знаменитость подверглась осуждению за то, что предстала в обнаженном виде перед камерами, не соответствуя при этом модельным стандартам.

Обладательница пышных форм, а также премий «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA ответила критикам: «Я темнокожая женщина категории plus-size, приняла участие в съемках постельной сцены, которую показали по телевидению в прайм-тайм! Сниматься в этом эпизоде было весело, несмотря на то, что я очень нервничала. Но я чувствовала себя сексуальной и красивой». Также Габури призналась, что не понимает тех людей, которых раздражают сцены о любви.

Но есть и те, кто поддержал Сидибе. Поклонники оценили смелость актрисы и напомнили критикам, что многим мужчинам нравятся именно пышные женские формы.

Смотрим фотографии и обсуждаем слова Габури Сидибе в комментариях.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

L'Oreal Paris вошел в топ-20 любимых брендов россиян в 2016 году

Марка L’Oreal Paris стала единственным эксклюзивно косметическим брендом, вошедшим в топ-20 любимых брендов россиян в 2016 году.?

категории []

Oxytarm Plum ? идеален для детокс-диет

Если вы собираетесь этой весной проходить курс детокс-диеты, то, возможно, вам будет полезен рассказ о продукте для очищения организма на базе уникальной японской сливы умебоши, Oxytarm Plum

категории []

Почему жареные овощи вредны?

   Жареные овощи могут нанести непоправимый вред здоровью, считают британские ученые. Чем именно опасны блюда из жареных овощей?