Дженнифер Лоуренс признана самым дорогим номинантом на «Оскар»

Актриса Дженнифер Лоуренс не жалеет денег на новые наряды! Папарацци почти каждый день снимают звезду на улицах то Нью-Йорка, то Лос-Анджелеса, и каждый день Лоуренс предстает в новых дизайнерских нарядах.

И она может себе это позволить! Потому как недавно журнал Forbes признал ее самым высокооплачиваемым номинантом на «Оскар». По подсчетам издания, актриса заработала в прошлом году 52 миллиона долларов с учетом налогов.

Кроме того, Дженнифер Лоуренс уже четвертый раз номинирована на премию «Оскар», а такого количества номинаций в ее возрасте (сейчас Джен 25 лет) не удостаивалась еще ни одна актриса!

В воскресенье состоится церемония «Оскар»: за статуэтку Лоуренс будет бороться вместе с актрисами Кейт Бланшетт, Бри Ларсон, Сиршей Ронан и Шарлоттой Рэмплинг.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как идеально накрасить губы с помощью скотча

?Мы уже знаем, как сделать ресницы длиннее с помощью ваты, скорректировать черты лица, используя ножницы, и сделать ноги рельефнее при помощи бронзера. В копилку наших лайфхаков из мира красоты добавляется еще один: рассказываем, как накрасить губы абсолютно...

категории []

КОНКУРС! Яркая Lady – яркая и ты!

Покажи нам свой яркий стиль и выиграй классные призы!

категории []

Выбираем крем для кожи вокруг глаз

Как правильно выбрать крем для кожи вокруг глаз

категории []