Сладкие ножки, гладкие ножки…

Депиляция при помощи сахарного геля от Shobha сделает процедуру деликатной и безболезненной

Новый комплект для депиляции волос от легендарного бренда Shobha содержит все необходимое для проведения этой процедуры в домашних условиях.

В комплект входят пудра, не содержащая талька, которую следует наносить в первую очередь, чтобы осушить обрабатываемую область, брошюра с инструкциями, лопаточки разной длинны (короткие и длинные), шесть длинных полосок хлопчатобумажной ткани и баночка профессионального сахарного геля Shobha.

Депиляция при помощи сахара была известна еще в Древнем Египте и Древней Греции. Разница между депиляцией при помощи сахара и воска состоит в том, что в случае с сахаром используются только натуральные продукты. Кроме того, депиляция сахаром менее болезненна, потому что сахар прилипает только к волоскам, а не к коже.

Сахарный гель Shobha удобно разогревать в микроволновке в течение 30-45 секунд.  Полоски хлопчатобумажной ткани легко стираются, и потому их можно использовать несколько раз. Сахарный гель Shobha без проблем смывается горячей водой с кожи и ткани.


Геля хватает на несколько процедур.

Источник: http://thedailyobsession.net/

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Женщинам труднее сдерживать аппетит

   Диетологи убедились в том, что женщины - действительно слабый пол. Представительницам прекрасного пола гораздо труднее устоять перед желанием полакомиться...

категории []

Отшелушивающий крем и лосьон для тела с абрикосом от Darphin – витаминный заряд

Чтобы расцвести душой и телом вместе с весной нужно напитать свой организм витаминами. В особом энергетическом заряде нуждается и наша кожа. Специальный...

категории []

Курс (витаминный) молодого бойца

Из 2190 генов шестой хромосомы, ответственной за иммунитет, 633 бездействуют. Почему гены ленятся, ученые пока выясняют. Но заставить их работать можно… Вон сколько иммуномодуляторов в аптеках!