Мускус - не только для мускулов

Новый гель для душа Kiehl’s Musk Shower Gel взбодрит твои чувства тонким ароматом мускуса

Многие думают, что из-за остроты запаха аромат мускуса подходит исключительно для мужчин, но это заблуждение. На самом деле, ароматы с оттенками мускуса очень соблазнительны и по-настоящему женственны. 



Знаменитый косметический концерн Kiehl, известный своими натуральными и эффективными средствами, выпустил новый гель для душа с ароматом мускуса. Этот современный продукт одинаково подходит и мужчинам, и женщинам. Kiehl’s Musk Shower Gel прекрасно пенится и делает кожу необыкновенно мягкой. Но самое главное – это пьянящий, но совсем не тяжелый мускусный аромат, который остается на твоей коже с утра до самого вечера. Он послужит прекрасной базой для любимых духов. В дуэте с гелем парфюм наилучшим образом подчеркнет твою индивидуальность.

Источник: http://blogs.glam.com/

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как выбрать свою форму стрелок

Узнай, какая форма подходит именно тебе

категории []

Нюша начала подготовку к лету и отказалась от сладкого

Как и многие звезды шоу-бизнеса 25-летняя певица Нюша начала готовиться к пляжному сезону. Ради стройной фигуры девушка вернулась к тренировкам в спортзале и отказалась от шоколада.?

категории []

Фитотерапия против ПМС

Фитотерапия против ПМС В жизни каждой из нас случаются такие дни, когда мы сами себе как будто не принадлежим. И речь тут идет, увы, не о влюбленности. А о ежемесячном...

категории []