Мускус - не только для мускулов

Новый гель для душа Kiehl’s Musk Shower Gel взбодрит твои чувства тонким ароматом мускуса

Многие думают, что из-за остроты запаха аромат мускуса подходит исключительно для мужчин, но это заблуждение. На самом деле, ароматы с оттенками мускуса очень соблазнительны и по-настоящему женственны. 



Знаменитый косметический концерн Kiehl, известный своими натуральными и эффективными средствами, выпустил новый гель для душа с ароматом мускуса. Этот современный продукт одинаково подходит и мужчинам, и женщинам. Kiehl’s Musk Shower Gel прекрасно пенится и делает кожу необыкновенно мягкой. Но самое главное – это пьянящий, но совсем не тяжелый мускусный аромат, который остается на твоей коже с утра до самого вечера. Он послужит прекрасной базой для любимых духов. В дуэте с гелем парфюм наилучшим образом подчеркнет твою индивидуальность.

Источник: http://blogs.glam.com/

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Защитить будущее

Вакцинация от ВПЧ (вируса папилломы человека) – реальная защита от рака шейки матки.

Внимание! Новый Opium!

Opium – аромат, старый, заслуженный, любимый многими. Yves Saint Laurent объявляет премьеру: знакомьтесь, новый Opium Vapeurs de Parfum.

категории []

Темный шоколад полезен для сердца

   Всем давно известно, что шоколад полезен для здоровья. Однако недавнее исследование коснулось исключительно темного шоколада. Было доказано: темный шоколад...