Леонардо Ди Каприо получил якутского «Оскара»

Якутские поклонники творчества Леонардо Ди Каприо после просмотра фильма «Выживший» организовали акцию «Оскар для Лео» по сбору средств на статуэтку для актера. Жители Якутии сдавали свои украшения из серебра и золота, в акции приняли участие более 150 человек, было собрано 1 кг 386 г серебра и 3,49 г золота.
Статуэтка носит название «Говорящий со звездами»: фигура человека отлита из серебра, голова поднята к небу, а в руках национальный якутский сосуд — чорн, изготовленный из золота.



Организаторы акции сообщают в соцсетях, что Ди Каприо уже получил народную награду в Лос-Анджелесе.
Поклонники с нетерпением ждут реакции актера, но от него никаких заявлений пока не последовало.



Лео, у тебя теперь два Оскара, но это не главное. Главное - тебя так любят в Якутии!

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

15 ударов по хандре

15 ударов по хандре Май. Жар от бесстыжего солнца... Все живое немного рехнулось: щебет, лай, гомон, поцелуи, кошачьи вопли под окном. Бессонница. Упадок сил. Раздражение. Ну уж нет!!! По улице...

категории []

Интервью с Анастасией Цветаевой

Актриса Анастасия Цветаева рассказала cosmo.ru о блондинках, кружевах на ресницах, правиле шести точек и бабушкином чудо-креме.

категории []

Антицеллюлитный массаж и препараты

Целлюлит это не болезнь, а одна из форм жировой ткани, которая с возрастом разбухает, вызывает застой межклеточной жидкости и появление «апельсиновой корки», с которой и борются всеми средствами современные женщины.Для...