Без "снежка" в волосах

Новый шампунь Kérastase Specifique Dandruff Shampoo эффективно борется с перхотью.

Настоящим эликсиром для волос стал новый шампунь  против перхоти Dandruff Shampoo в линейке средств по уходу за волосами K?rastase Specifique.

Если ты когда-нибудь сталкивалась с зудом, шелушением и другими симптомами, связанными с появлением перхоти, то наверняка способна  пойти на большие жертвы, лишь бы избавиться от этих неприятностей.



K?rastase Specifique Dandruff Shampoo не только помогает от перхоти, но и бережно относится к самим волосам. Он успешно борется с такими проблемами, как перхоть, жирные или истончающиеся волосы. Волосы становятся блестящими, пышными, послушными, но не излишне мягкими.

После применения шампуня K?rastase Specifique Dandruff Shampoo волосы выглядят потрясающе

Источник: www.stylelist.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Применение прессотерапии в программах коррекции фигуры

Прессотерапия или прессомассаж - это воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через корсеты. На \"проблемный участок\" надевают эластичные манжеты: широкие для живота, длинные перчатки для рук и сапоги для ног. Работа прибора имитирует мышечные сокращения. Сжатый воздух подается по воздухопроводу от аппарата в манжеты, последовательно, от ступней к животу воздух идет по секторам, создавая избыточный уровень давления в каждом из них. Происходит прямое механическое \"выдавливание\" излишков воды и жира, активизируются процессы кровообращения. Резкое снижение давления в манжетах приводит к расширению сосудов, увеличивая приток крови, усиливая обменные процессы в клетках и тканях.

Диабет. В чём суть проблемы? Типы сахарного диабета

Зачем нашему организму сахар? Можно ли вообще обходиться без него? А то ведем \"сладкую жизнь\": конфеты, пирожные, сладкий чай и вдруг - сахарный диабет: строжайшая диета, утрата зрения, трофические язвы......

Трапеза в Успенский пост. Часть 2

И постный суп может быть вкусным, если приготовить его с хорошим настроением. А постный суп, как и салат, хорош тем, что съесть его небольшую порцию можно и утром, и днем, и вечером.