Без "снежка" в волосах

Новый шампунь Kérastase Specifique Dandruff Shampoo эффективно борется с перхотью.

Настоящим эликсиром для волос стал новый шампунь  против перхоти Dandruff Shampoo в линейке средств по уходу за волосами K?rastase Specifique.

Если ты когда-нибудь сталкивалась с зудом, шелушением и другими симптомами, связанными с появлением перхоти, то наверняка способна  пойти на большие жертвы, лишь бы избавиться от этих неприятностей.



K?rastase Specifique Dandruff Shampoo не только помогает от перхоти, но и бережно относится к самим волосам. Он успешно борется с такими проблемами, как перхоть, жирные или истончающиеся волосы. Волосы становятся блестящими, пышными, послушными, но не излишне мягкими.

После применения шампуня K?rastase Specifique Dandruff Shampoo волосы выглядят потрясающе

Источник: www.stylelist.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Подсчет калорий не поможет похудеть! Как понять, что вы едите что-то не то

Готовится к публикации первое российское издание книги «Дело не в калориях». Ее автор, американский исследователь питания и физических нагрузок Джонатан Бэйлор, покусился на теорию калорийности пищи, святая святых профессиональной и «домашней» диетологии....

категории []

Хороший тон: пудра для естественного образа

Легкая компактная пудра Perfection Veil Pressed Powder от Dolce & Gabbana придаст коже легкое естественное сияние.

категории []

Как избавиться от мешков под глазами

Скольким вас знакома такая ситуация: обращаетесь к зеркалу - «Свет мой, зеркальце, скажи!», а оно выдает изображение - мешки, темные круги под глазами?

категории []