Макияж от Bobbi Brown

В свет вышло новое руководство по макияжу.

Новое руководство по нанесению макияжа от Бобби Браун (Bobbi Brown) – это действительно находка.

В отличие от многих других пособий, где просто показаны изображения различного макияжа, которые невозможно выполнить самостоятельно, визажист Бобби Браун, основатель бренда Bobbi Brown, подробно, по шагам описывает все секреты наложения макияжа. 



В книге содержится много прекрасных фотографий, а также четкие и ясные последовательные инструкции для каждого типа макияжа.

Ты узнаешь, как наносить подводку для глаз, смешивать тени, выбирать основной тон в соответствии с естественным тоном твоей кожи, правильно подбирать тип кисточки.

Более того, в своей книге Бобби обсуждает тему ухода за кожей. Правильное очищение и увлажнение – это чрезвычайно важно, а ведь этим часто пренебрегают и просто закрашивают недостатки.



Руководство по макияжу от Bobbi Brown позиционируется как книга "для всех – от новичков до профессионалов", и это полностью соответствует истине. Новички в этом деле получат необходимые базовые знания, а эксперты найдут для себя много полезных рекомендаций  по уходу за кожей.

Источник: thedailyobsession.net

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Вика Крутая: «Я худею ненарочно!»

Приемная дочь Игоря Крутого и участница 6-го сезона шоу «Танцы со звездами» Вика призналась Woman.ru, что не сидит на диете.

категории []

Яркая девушка в стиле Moschino Cheap & Chic

Лазурная подводка и гофрированные пряди - героиня Moschino Cheap & Chic юна и непосредственна.

категории []

Серия от Oriflame: нежный шелк, мягкий кашемир

Кашемир и шелк Oriflame представляет новую серию для непревзойденного увлажнения \"Шелк и Кашемир\": лосьон для тела, крем для душа, крем для рук, дезодорант, крем для тела – 5 элементов для...

категории []