Волшебные маркеры для губ

CoverGirl выпустил коллекцию помад нового образца Outlast Lipstains. Да это же просто маркер))

Компания CoverGirl  выпустила необычную помаду Outlast Lipstains, которая не сушит губы, долго сохраняет цвет на губах, а по форме напоминает канцелярский маркер.



Помада-маркер Outlast Lipstains, кажется, не похожа ни на какие другие. Она не липкая и почти не чувствуется, также нет никакого химического привкуса.

Цвет на губах выглядит очень естественно, почти как блеск, но без сияния. В состав помады входят кондиционеры, которые увлажняют кожу, и губы не становятся сухими.

Цвет держится в течение многих часов, что очень удобно для постоянно занятых женщин. Единственный недостаток - наносить помаду следует очень аккуратно, потому что корректировать контур губ будет довольно сложно. 

В коллекцию помад Outlast Lipstains вошли 10 цветов, каждая помада стоит примерно 8 долларов.

Источник: thedailyobsession.net

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

5 секретов стройности Дженнифер Лав Хьюитт

   Стройная фигура актрисы Дженнифер Лав Хьюитт вызывает зависть многих женщин. Легко ли поддерживать себя в форме? Звезда рассказала, что помогает ей быть...

категории []

Вся правда о твоем фитнесе

Ходишь в спортзал каждую неделю или не можешь выбраться на занятия даже раз в полгода?

категории []

Уход за кожей в путешествии

Наконец-то отпуск! Вы уже читаете путеводители по жарким странам или планируете перелет к двоюродной тетушке в Норильск? Прежде чем отправиться в дорогу, советуем определиться с бьюти-содержимым вашего багажа. С гардеробом...

категории []