Королева красоты, которую экс-возлюбленный облил кислотой, впервые показала лицо с ожогами

21.04.2017
Победительница итальянского конкурса красоты «Мисс Романья-2007» Джессика Нотаро и подумать не могла, что человек, которого она когда-то любила, может сломать ей жизнь. В январе 2017 года ревнивый экс-бойфренд девушки подверг ее кислотной атаке. На днях она стала гостьей ток-шоу и показала, что стало с ее лицом.

Несколько месяцев назад Джессика Нотаро стала жертвой ужасного преступления — бывший парень модели, 29-летний Эдсон Таварес, напал на нее и облил кислотой. Едкие химикаты попали на лицо и ноги девушки, особенно пострадали глаза. Врачам чудом удалось сохранить ей зрение, но кожа Нотаро будет восстанавливаться еще очень долго.

В конце апреля Джессика стала гостьей одного из итальянских телешоу и рассказала о том, что пережила. Нотаро пришла в студию в платке, скрывавшем ее лицо. Однако во время интервью она решила скинуть его и показать зрителям свое изувеченное лицо.

«Я хочу, чтобы все увидели, что он сотворил со мной. Это нельзя назвать любовью», — сказала девушка перед тем, как продемонстрировала публике страшные ожоги и шрамы.

Джессика призналась, что внешний вид ее волнует меньше всего — она лишь хочет как можно быстрее восстановиться и вернуться к нормальной жизни.

Звезды, которые родились у матерей-подростков

Паулина Андреева и Федор Бондарчук впервые откровенно рассказали о проблемах в отношениях

Дэвид Бекхэм опять изменяет Виктории, и она с этим мирится?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Методика согревающего массажа

Согревающий массаж применяется в том случае, когда возникает угроза переохлаждения организма или же отдельных частей тела. Как правило, такой массаж делается перед соревнованиями, во время соревнований (между схватками, заплывами, забегами...

Веганство и сыроедение: польза и вред популярных стилей питания

В последнее время все большую популярность обретает сыроедение и веганство – системы питания, при которых подразумевается полный отказ от пищи, подвергавшейся какой-либо тепловой обработке, либо отказ от любой животной пищи,...

категории []

Лолита: «Не накрашенная классная и накрашенная»

Одна из самых раскрепощенных представительниц отечественной эстрады Лолита Милявская выпустила первый за шесть лет альбом. Однако обложку пластинки «Анатомия» в Сети обсуждают не меньше, чем новые хиты певицы.

категории []