Светлые головы: светские тусовки Москвы атакуют блондинки

19.04.2017
Глядя на фотографии с последних московских вечеринок, можно заметить, что их посещают в основном блондинки. Кажется, светловолосые красотки буквально атаковали светские мероприятия и сдавать позиции не собираются: брюнеток на закрытых ужинах, кинопремьерах и модных премиях становится все меньше. И закрытая презентация бренда Montale, прошедшая 18 апреля в столице — очередное тому подтверждение.

Пока звездные кинолюбители смотрели новый фильм «Кухня. Последняя битва», а самые юные представители российского шоу-бизнеса зажигали на молодежной вечеринке журнала Tatler Teen, светские модницы выстраивались в очередь к звездному парфюмеру Пьеру Монталю, чтобы немного пообщаться с ним на тему новой коллекции ароматов Diamond и, конечно же, сделать селфи.

Среди счастливиц, познакомившихся с основателем знаменитой марки, оказались Наташа Королева, Наталья Бардо, Тата Бондарчук и многие другие селебрити.

Ольга Бузова поддержала Дмитрия Нагиева на премьере

Красно-черная вечеринка: самые стильные звезды России на премии журнала Hello!

После кардинальной смены имиджа Кожевникову не отличить от Рудовой и Погребняк

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

NARS показали коллаборацию с Кристофером Кейном

Коллаборация косметической марки NARS и британского дизайнера Кристофера Кейна считалась одним из самых ожидаемых бьюти-проектов 2015 года — об этом сотрудничестве мы впервые узнали еще в прошлом сентябре. Теперь, после...

категории []

Здоровое питание: весенние смузи

Шпинат, руккола, пророщенная пшеница и другие радости весны

категории []