На первом селфи с Галкиным Пугачева выглядит едва ли не моложе мужа

14.04.2017

67-летняя Алла Пугачева продолжает шокировать поклонников преображениями. Не так давно Примадонна раскрыла секрет своего похудения, а после недавней публикации совместного селфи с мужем фанаты заметили, что певица стала выглядеть фактически как ровесница 40-летнего Максима Галкина.

Похоже, что Алла Пугачева нашла эликсир вечной молодости. По крайней мере, такой вывод сделали поклонники певицы, глядя на ее свежие снимки. Ранее о том, что Примадонна активно молодится, говорили, в основном, ее ультрамодные и экстремально короткие наряды, а после того, как в Инстаграме Максима Галкина появилось новое селфи с женой, фанаты окончательно признали, что Пугачева стала выглядеть едва ли не моложе своего возлюбленного.

«С Максом Алла помолодела, еще и детки такие сладкие! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «И совсем не видно разницы в возрасте!», «Ну как Алла умудряется выглядеть так суперски!? С каждым годом всё лучше и лучше! Очень хороша!», «Классная фотография, ни фотошопа, ни макияжа! Естественная красота и огромное счастье от взаимной любви!» — восхитились подписчики.

Не так давно Пугачева рассказала поклонникам о том, как ей удается сохранять молодость. «Мне много лет, и я хочу всех девушек помоложе предупредить: после 45 или 50 на лицо человека ложится не возраст, а сущность, дети мои», — заявила Примадонна.

К слову, фотография Максима с Аллой Борисовной стала первым общим селфи в Инстаграме телеведущего. Поклонники пары попросили Галкина почаще делиться подобными кадрами.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

6 самых калорийных летних блюд

   Лето в самом разгаре. Мясо, приготовленное на барбекю, прохладные коктейли, мороженое - это самые распространенные лакомства теплого сезона. Но не стоит...

категории []

Витаминные салаты. Часть 2

Как только появляются овощи нового урожая и свежая салатная зелень, используйте их для приготовления витаминных салатов. Хороши салаты из редиски с добавлением моркови, свежих огурцов и зелени. Попробуйте добавлять в любой салат первые дикорастущие овощи. Они не только придадут салатам новый вкус, но и станут необычайно полезными для организма. Сочетание ингредиентов в салатах может быть самым разнообразным.

Когда обычные симптомы говорят об опасности

Самые обычные симптомы, про которые мы говорим «Ничего, пройдет!», могут свидетельствовать о наличии серьезных заболеваний.