Эта американка так похожа на Джоли, что у нее постоянно просят автограф

07.04.2017

34-летняя мама двоих детей из штата Висконсин настолько похожа на Анджелину Джоли, что вынуждена ежедневно отбиваться от фанатов своей знаменитой «близняшки». 

Мелиса Бейзен из небольшого городка в штате Висконсин страдает от излишнего внимания общественности из-за невероятного сходства с Анджелиной Джоли. Мама двоих детей утверждает, что ее ежедневно останавливают на улице прохожие, просят автограф или спрашивают о родстве с голливудской дивой.

Удивительно, но сама Мелиса не считает себя красавицей. Она уверена, что ее внешность несовершенна, однако сравнение с признанным идеалом красоты повышает ей самооценку.

«Я стала узнаваемой. Я получила признание, но нахожу это забавным. Это все как-то нереально. Она всегда была моим кумиром. Сравнение с ней для меня настоящее безумие», — заявляет девушка.

Недоволен излишним вниманием к своей избраннице и муж Мелисы. Молодой человек не может свыкнуться с мыслью, что его девушку принимают за ту, кем она не является. А вы как считаете, есть сходство?

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

"Это любовь"

Salvador Dali It Is Love Если при имени Дали ты думаешь не о картинах, а о приятном аромате, то эта новость для тебя. Бренд Salvador Dali представил на суд прекрасной...

категории []

нет

Антицеллюлитная диета: победи апельсиновую корку!

Побеждаем целлюлит Многие знаменитости страдают от целлюлита гораздо больше, чем мы с вами. Мы выходим летом на пляж или снимаем тонкий халатик перед любимым мужчиной в надежде на то, что...

категории []