«Больше чем звезды»: селебрити зажгли на 10-летии журнала OK! и получили награды

Журнал ОК! решил отметить звездных героев — тех, кто на протяжении десяти лет делился с читателями издания своими радостями, печалями, победами и другими важными моментами в жизни. А в роли ведущих церемонии выступили красавица Вера Брежнева, покорившая всех эффектным красным платьем, и главный редактор еженедельника Вадим Верник. «Парой десятилетия» стали певица Наталья Чистякова-Ионова и ее супруг, бизнесмен Александр Чистяков. Правда, принимала артистка статуэтку в одиночестве. Победителем в категории «Новые лица. Музыка» стал Егор Крид, а главными людьми на телевидении и в кино назвали Гарика Харламова и Викторию Исакову соответственно. Организаторы ждали появления на мероприятии Паулины Андреевой, которая стала лучшей молодой актрисой по версии редакции ОК!, однако возлюбленная Федора Бондарчука проигнорировала свою победу.

Зато в свет вместе вышли певец Валерий Меладзе и его возлюбленная Альбина Джанабаева, что случается довольно редко. Актриса Настасья Самбурская, выбравшая для церемонии полупрозрачное черное платье, демонстрировала фотографам свою новую ультракороткую прическу, а молодая мама Виктория Дайнеко — стройные ноги в эффектном наряде AnastasiAZadorina. Также на мероприятии отметились фигуристка Татьяна Навка, актриса Наталья Бардо, певица Елена Темникова и другие звезды, которые в этот вечер, может, призы и не получили, зато искренне радовались за коллег.  

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов, пресс-служба

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Дэвид Бекхэм в тандеме с Biotherm создаст косметику для мужчин

Biotherm Homme, мужской бренд №1 по уходу за кожей, принадлежащий L\'Or?al Luxe и Seven Global — совместное предприятие, учрежденное Дэвидом Бекхэмом, Саймоном Фуллером и Global Brands\'(SEHK:787), анонсировали беспрецедентное долгосрочное сотрудничество...

категории []

Тонкая работа

Чтобы сформировать талию, укрепить мышцы и улучшить осанку, тренер клубов World Class Женя Белозерова предлагает упражнения с изотоническим кольцом по системе “Пилатес”. Их показывает выпускница “Фабрики звезд-5” и мастер спорта по баскетболу Ирсон Кудикова.

Антицеллюлитная программа действий

Ваша антицеллюлитная программа это комплекс методов лечения, который Вы себе подберете исходя из вашей стадии заболевания и подходящих вам на этой стадии по таким критериям как временные и материальные затраты, отсутствие противопоказаний и просто личные предпочтения.

Сперва, проанализировав причины возникновения целлюлита стоит решить что именно является причиной появления в вашем конкретном случае, это могут быть такие факторы как малоактивный образ жизни или неправильное питание. Если Вы сможете избавится от подобных негативных влияний на ваше здоровье, это будет ваш самый эффективный вклад в борьбу с целлюлитом.

Если среди факторов не окажется таких, которые подвластных вашему влиянию (наследственность например), Вы можете приступать непосредственно к выбору вариантов лечения.

Принцип построения эффективной антицеллюлитной программы заключается в выборе нескольких вариантов лечения, если Вы затрудняетесь с выбором, мы будем рады оказать вам посильную помощь на нашем форуме.