Российские звезды посетили бьюти-студию Fashion Week Russia

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia проходят не только показы весенне-летних коллекций, но и открыта бьюти-студия Mary Kay – официальный визажист Недели моды в Москве. Не упускают возможности посетить корнер и российские звезды: Аврора, Олеся Судзиловская, Анжелика Агурбаш, Анастасия Стоцкая, Ольга Кабо, Алла Довлатова, Юлия Паршута, Мария Кожевникова, Эвелина Бледанс, Екатерина Дробыш, Евгения Малахова и другие. Здесь гости повторяют образы с подиума, узнают о текущих тенденциях в макияже, знакомятся с базовыми продуктами и новинками косметической марки.

Многие признались, что в их косметичке и на полке в ванной комнате есть свои «любимцы» из продукции бренда. Например, Лариса Вербицкая считает, что коллекция помад является одной из лучших, впрочем, как и тональный крем. Олеся Судзиловская утверждает, что у нее с собой всегда есть черный карандаш для глаз и тушь. Екатерина Дробыш, как оказалось, уже опробовала широкий ассортимент средств, но ее фаворитами стали СС-крем, микропилинг, пенка для умывания и маска для губ.

А вот актриса Наталья Бочкарева поделилась воспоминаниями о знакомстве с маркой: «Это один из первых иностранных брендов, который пришел к нам в Россию. Для нас, истосковавшихся по хорошей косметике, это были средства какой-то невиданной красоты, но потом появилось столько других марок. Но сегодня я рада встретиться со «старым знакомым» и попробовать новые средства».


Лариса Вербицкая и визажист Эрик Индиков

Лариса Вербицкая и визажист Эрик Индиков

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Постные блюда

Постное - не обязательно невкусное, существует масса очень вкусных и полезных блюд без мяса, молока, рыбы и сливочного масла.

Универсальный крем для глаз

Мода на многофункциональность дошла и до средств для глаз: новинку dr.brandt можно использовать и как крем, и как хайлайтер, и маску. 

категории []

Даешь сон!

Дневной сон В детстве нас всех укладывали днем поспать часок. Мы бунтовали и, повзрослев, с радостью избавили себя от этой обязанности. Зря. Недавно американские ученые провели исследования и выяснили, что...

категории []