Российские звезды посетили бьюти-студию Fashion Week Russia

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia проходят не только показы весенне-летних коллекций, но и открыта бьюти-студия Mary Kay – официальный визажист Недели моды в Москве. Не упускают возможности посетить корнер и российские звезды: Аврора, Олеся Судзиловская, Анжелика Агурбаш, Анастасия Стоцкая, Ольга Кабо, Алла Довлатова, Юлия Паршута, Мария Кожевникова, Эвелина Бледанс, Екатерина Дробыш, Евгения Малахова и другие. Здесь гости повторяют образы с подиума, узнают о текущих тенденциях в макияже, знакомятся с базовыми продуктами и новинками косметической марки.

Многие признались, что в их косметичке и на полке в ванной комнате есть свои «любимцы» из продукции бренда. Например, Лариса Вербицкая считает, что коллекция помад является одной из лучших, впрочем, как и тональный крем. Олеся Судзиловская утверждает, что у нее с собой всегда есть черный карандаш для глаз и тушь. Екатерина Дробыш, как оказалось, уже опробовала широкий ассортимент средств, но ее фаворитами стали СС-крем, микропилинг, пенка для умывания и маска для губ.

А вот актриса Наталья Бочкарева поделилась воспоминаниями о знакомстве с маркой: «Это один из первых иностранных брендов, который пришел к нам в Россию. Для нас, истосковавшихся по хорошей косметике, это были средства какой-то невиданной красоты, но потом появилось столько других марок. Но сегодня я рада встретиться со «старым знакомым» и попробовать новые средства».


Лариса Вербицкая и визажист Эрик Индиков

Лариса Вербицкая и визажист Эрик Индиков

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Грация, сила и страсть: программа POLE DANCE в клубах X-Fit

В начале нового фитнес-сезона клубы федеральной сети X-Fit вновь приглашают на программу POLE DANCE – одно из самых популярных направлений современного спортивного танца. В сентябре занятия начнутся еще в трех...

категории []

Гармония веса – не утопия, а реальность!

Сколько раз, отмечая в зеркале свою пополневшую фигуру и проклиная эти злосчастные лишние килограммы, ты давала себе зарок не есть сладкое и ограничить себя в еде? Ты перепробовала много диет...

Стрижки: почистим перышки

Есть женщины, которые ни при каких обстоятельствах и веяниях моды не откажутся от длинных локонов. Точно так же есть женщины, которые из всех возможных и предлагаемых стилистами вариантов всегда предпочтут короткие стрижки. Более того, нам снова и снова упорно внушают, что женщина «за тридцать» вообще должна забыть о романтических локонах ниже мочки уха.

категории []