«Взрывоопасно шикарная»: фанаты восхищены снимками Фандеры в бикини

27.03.2017

Оксана Фандера отдыхает в Индии и только успевает публиковать у себя в блоге вдохновляющие снимки. В самом начале отпуска 49-летняя актриса удивила подписчиков, выложив полностью обнаженное фото, а в минувшие выходные решила порадовать поклонников снимком в бикини.


25 марта Оксана Фандера выложила в Инстаграм новый интригующий кадр. Супруга Филиппа Янковского сфотографировалась в купальнике на закате, приняв забавную позу. Фолловеры, увидев соблазнительный снимок актрисы, принялись писать ей искренние комплименты.

«Ноги от ушей», «Форма проcто взрывоопасно шикарная! Вот кому нужно быть наставником фитоняшек всея Руси», «Настоящая красавица. Фото — готовая обложка для глянца», — восхищенно принялись писать подписчики Оксаны.

Мы их мнение полностью разделяем: Фандера и правда роскошно выглядит. Уверены: даже через 10 лет она легко сможет опубликовать пляжное фото!

Как бы выглядели самые красивые звезды, если бы их лица были абсолютно симметричными

Ксения Бородина прокомментировала свою беременность

Грачевская уверена, что ее ягодицы после операции такие же мощные, как у Кардашьян

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как прийти в себя после праздников – советы для эффективного похудения

Подходят к концу раздольные майские праздники, которые в этом году совпали с отмечанием светлой Пасхи.

Как использовать вазелин в ежедневном уходе?

Знаете, какое косметическое средство считается одним из самых старинных, но дошедших до наших дней в неизмененном виде? Обыкновенный вазелин! Он начал выпускаться с 1859 года и стал настоящим фаворитом наших...

категории []

Как определить свой тип фигуры?

Абсолютно все женские силуэты подразделяются на 5 типов фигуры. Это связывают с особенностями строения скелета, мышечной массы и распределению жировой ткани. Тип фигуры заложен в нас с генетикой, поэтому коррекции он поддается с трудом. Как определи

категории []