Что одеть из верхней одежды осенью или весной

Наступила осень, а значит пришло время обновить гардероб верхней одежды. Но как выбрать себе что-то красивое, стильное и в то же время сделать так, чтоб покупка не ударила по кошельку? На помощь модницам пришли дизайнеры, которые введи в моду искусственный цветной мех.

Одежда, украшенная мехом

Итак, в осеннем и весеннем сезоне в моду входят изделия либо украшенные цветным мехом, либо полностью из него состоящие. Каждая девушка имеет в своем гардеробе не одну куртку, зачастую это несколько вещей, предназначенных для разных погодных условий. Для начала осени, когда только желтеет листва, а солнце еще ласково светит, отлично подойдет пальто без рукавов либо яркий жилет из искусственного меха.

В правильном сочетании эти вещи смотрятся просто восхитительно. И не стоит бояться того, что мех искусственный. На дворе 21 век, и, дабы угодить защитникам животных, люди научились создавать искусственный мех высокого качества, который ничуть не уступает натуральному.

Кожаные куртки

Так же не выходят из моды кожаные куртки. Только в этом сезоне они немного видоизменились: на смену кожанкам в рок стиле приходят классическим стеганые куртки совершенно разных цветов, от стандартных черного и коричневого, до красного, сине-голубого и дымчатого. И опять же нельзя обойти вниманием тот факт, что эти самые куртки щедро украшаются цветным мехом как на воротнике и рукавах, так и на подоле.

http://kosulin.ru/wp-content/uploads/2017/03/poncho-350x242.jpg 350w, http://kosulin.ru/wp-content/uploads/2017/03/poncho-768x530.jpg 768w, http://kosulin.ru/wp-content/uploads/2017/03/poncho.jpg 1200w" sizes="(max-width: 590px) 100vw, 590px">

Конечно, остаются модными и всеми любимые стеганные куртки женские от производителя, парки до колена и пуховики с меховым воротником и манжетами. Более требовательным модницам стоит обратить внимание на куртки и пуховики А-образного силуэта, который по своему стилю напоминает платье. Объемная верхняя одежда экстремальных оттенков тоже входит в моду, но с такими вещами нужно быть предельно осторожными, ведь объемные вещи идут только высоким стройным девушкам.

Мексиканское пончо и другие накидки

Когда то любимые, но давно позабытые мексиканские пончо вновь выходят на модную сцену. Претерпев немало изменений и всевозможных модификаций, пончо порадует представительниц прекрасного пола роскошными меховыми воротниками и капюшонами, появляются даже карманы и рукава. Что касается узора, так это в основном геометрические фигуры как ярких, так и строгих консервативных и повседневных цветов. Поэтому не стоит связывать эту чудесную вещь исключительно с хиппи, стоит лучше присмотреться, подольше покрасоваться перед зеркалом, и возможно вы влюбитесь в эту интересную вещицу.

http://kosulin.ru/wp-content/uploads/2017/03/raznye-palto-350x197.jpg 350w, http://kosulin.ru/wp-content/uploads/2017/03/raznye-palto-768x432.jpg 768w, http://kosulin.ru/wp-content/uploads/2017/03/raznye-palto.jpg 1366w" sizes="(max-width: 590px) 100vw, 590px">

Классические пальто

Всеми любимые классические пальто, похоже, никогда не выйдут из моды. Тут представительниц прекрасного пола ждет многообразие цветов и фасонов, от коротких кашемировых, до удлиненных меховых. Классикой остается простое пальто белого цвета. На пик популярности поднимается короткое пальто с броским и ярким принтом. Более отважным девушкам стоит обратить свое внимание на яркое плюшевое пальто из искусственного меха.

И главное, стоит помнить, любая вещь, грамотно подобранная и с умом скомпонованная, будет выглядеть восхитительно, даже если она на самом деле стоит не дорого и весьма проста в оформлении.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Брокколи спасут от рака желудка и язвы!

Брокколи спасут от рака желудка и язвы! В эксперименте приняли участие 50 человек. Ежедневно они съедали 70 граммов брокколи на протяжении двух месяцев. По окончании исследования специалисты сделали заключение: содержащееся...

категории []

Москвичи смогут улучшить качество работы детских поликлиник

Издание «Российская Газета» сообщило о создании проекта, целью которого является улучшение качества работы детских поликлиник. На недавнем заседании президиума правительства Москвы было принято решение о проведении электронного опроса среди москвичей....

Dior делится своим открытием:

Волшебная алхимия средства избавляет кожу от угрожающих ее молодости токсинов

категории []