Беременная Ирина Шейк снялась в новой рекламной кампании L’Oreal Paris

13.03.2017

11 марта 31-летняя Ирина Шейк представила своим поклонникам в Инстаграме фотографию из новой фотосессии. Топ-модель представила линию помад с матовым эффектом от французской марки L’Oreal Paris.

Ирина Шейк, несмотря на беременность, не устает принимать участие в фотосъемках. Невеста Брэдли Купера на днях опубликовала в соцсети кадр из новой рекламной кампании матовых помад L’Oreal Paris.

«Представляю новую #MatteAddiction. Уже влюбилась в нее»,— написала Ирина под фото, где она предстает в черном пиджаке из пайеток и белой рубашке.

Напомним, Ирина стала лицом марки еще летом 2016 года. Российская топ-модель рекламировала как средства для волос, так и бьюти-продукты для макияжа.

Как замужем пропасть: звезды, которые запустили себя после вступления в брак

Стало известно, кто представит Россию на «Евровидении-2017»

Антон Гусев: «Все познается в сравнении. Сегодня рядом со мной молодая и красивая девушка, и возвращаться к Жене я не собираюсь»

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как избежать похмелья

Утверждение о том, что русские - самая пьющая нация, не подтверждается статистикой. Например, известно, что англичане и австралийцы опережают русских по количеству потребления алкоголя.

Группа SEREBRO ищет новую солистку

Дарья Шашина, одна из участниц группы Serebro, покидает группу по состоянию здоровья. Как сообщает LifeNews, в последнее время у девушки участились боли в коленях. Врачи поставили диагноз «врожденная дисплазия» и...

категории []

Как создаются прически для Хайди Клум?

Хайди Клум в рекламе линейки Taft \"Выбор стилистов\". 

категории []