Беременная Ирина Шейк снялась в новой рекламной кампании L’Oreal Paris

13.03.2017

11 марта 31-летняя Ирина Шейк представила своим поклонникам в Инстаграме фотографию из новой фотосессии. Топ-модель представила линию помад с матовым эффектом от французской марки L’Oreal Paris.

Ирина Шейк, несмотря на беременность, не устает принимать участие в фотосъемках. Невеста Брэдли Купера на днях опубликовала в соцсети кадр из новой рекламной кампании матовых помад L’Oreal Paris.

«Представляю новую #MatteAddiction. Уже влюбилась в нее»,— написала Ирина под фото, где она предстает в черном пиджаке из пайеток и белой рубашке.

Напомним, Ирина стала лицом марки еще летом 2016 года. Российская топ-модель рекламировала как средства для волос, так и бьюти-продукты для макияжа.

Как замужем пропасть: звезды, которые запустили себя после вступления в брак

Стало известно, кто представит Россию на «Евровидении-2017»

Антон Гусев: «Все познается в сравнении. Сегодня рядом со мной молодая и красивая девушка, и возвращаться к Жене я не собираюсь»

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Уставшие волосы

Оказывается, блондинкам и брюнеткам нужно по-разному ухаживать за волосами. Как укрепить волосы, учитывая свой цвет и тип волос, советует парикмахер-модельер московской студии красоты \"Тутси\" Екатерина Котова.

категории []

Алеся Кафельникова мечтает сбросить вес и садится на диету

?И без того не в меру стройная, Алеся Кафельникова намерена похудеть. Об этом она сообщила подписчикам в своем микроблоге. Девушка решила «привести себя в форму» перед грядущей поездкой в Лондон. Сколько же модель хочет сбросить, учитывая, что сейчас...

категории []

Кейт Хадсон сделала короткую стрижкуКендис Свейнпол — лицо аромата Bombshell от Victoria's SecretТео Джеймс назван лицом Hugo Bo

Кейт Хадсон последовала примеру звездных девушек, которые отдают предпочтение коротким стрижкам, и отрезала волосы. Об этом поклонники актрисы узнали благодаря ее аккаунту в Instagram, где появилась фотография прямо после процедуры....

категории []