«Космические» новинки для макияжа глаз от Пэт Макграт

23.03.2017

Не прошло и месяца, как британский визажист Пэт Макграт представила новые косметические средства для макияжа глаз. В набор, который получил название The Dark Star 006, вошли тени в синей гамме, карандаш, голографический блеск, а также специальная кисть для растушевки и несколько дополнительных пигментов.

Одна из самых влиятельных визажистов современности Пэт Макграт анонсировала у себя на странице в Инстаграме новую коллекцию косметики под названием Dark Star 006. В нее вошли семь средств для макияжа глаз, вдохновленные космосом: кисть для растушевки, черный карандаш, блеск для век и фирменные пигменты с шиммером и без.

«Главная изюминка — голографический эффект на глазах. Это выводит классический дымчатый макияж на новый уровень. Вы можете нанести его еще и на скулы или губы», — сказала Макграт.

«Это история про бесконечную темноту открытого космоса», — добавила визажист. В продажу новинка поступит в 11 апреля и будет доступна на официальном сайте визажиста. Цены на наборы варьируются от 90 до 130 долларов (от 5 до 7 тысяч рублей).

Welcome to the Dark Side: #DARKSTAR006: UltraSuede Brown. ?????? This sublimely SMOKEY 7-PIECE EYE KIT stars ULTRASUEDE BROWN, a universal hue that offers a VELVET-meets-VELOUR texture, scintillating diamond-like sparkle and beyond blendable brilliance; plus LUXURIOUSLY lethal pigments in DARK MATTER, ASTRAL WHITE and MERCURY, a holographic Cyber Clear EYE GLOSS, Black SMUDGELINER eye kohl and Blender BRUSH. Prepare to ascend to the astral plane as you create depth and dimension for SMOULDERING SEDUCTION. ?????? #patmcgrathlabs006 arrives April 11, 2017 on PATMcGRATH.com!

Публикация от Pat McGrath (@patmcgrathreal)

Сможет ли микротоковая терапия заменить ботокс: отвечает эксперт

10 самых модных оттенков волос этой весны

Американка рисует картины из выпавших волос в душе

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Секреты похудения от Пьера Дюкана

Зимой мы меньше двигаемся и как результат больше едим. Что и говорить о приближающихся праздниках, которые не дают нам шансов оставаться стройными. Как не поправиться в холодное время года - рассказывает знаменитый врач Пьер Дюкан. 

категории []

Генетики уверены, что женщины больше не нужны

   После многочисленных экспериментов ученым удалось создать из генетического материала двух особей мужского пола здоровое потомство. Это значит, что главная...

Chanel создает уход для чувствительной кожи в выходные дни

Еженедельный отдых нужен не только душе и телу, но и коже. Она должна расслабиться, восстановиться и отдохнуть от макияжа. Именно для этого и было создано средство Le Weekend De Chanel....

категории []