Неестественная моложавость Бабкиной одних фолловеров пугает, а других — восхищает

20.03.2017

На днях Надежда Бабкина отпраздновала свой день рождения — народной певице исполнилось 67 лет. По этому случаю звезда устроила большое семейное торжество, снимками с которого поделилась в Instagram. Новые фото, к слову, сразу же вызвали неоднозначную реакцию интернет-пользователей.

19 марта Надежде Бабкиной исполнилось 67 лет. В этот день народная певица собрала в своем доме родных и близких, с которыми и разделила этот праздник. Анастасия Волочкова также стала гостьей этого торжества.

Бывшая балерина выложила в свой Instagram сразу несколько снимков, на которых позирует с именинницей. И если одни подписчики восхишались тем, как молодо выглядит Надежда, то другие недоумевали, что за последнее время случилось с ее внешностью.

«Оо Боже! Что у Надежды с лицом?!», «Бабкину с Гузеевой спутать можно», «Бабкина все лучше и лучше с годами, берите пример», «Как шикарно выглядит Надежда Бабкина. Восхищаюсь ей», «Что с лицом Бабкиной?», «С днем рождения, Надежду Георгиевну! Дай Бог всем в ее годы быть такой зажигательной, мудрой, доброй и так выглядеть! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое неоднозначное мнение многочисленные фолловеры.

А вам нравится, как выглядит Надежда Бабкина?




Певица Ханна ответила на нападки Ольги Бузовой

Вадим Казаченко сделал предложение возлюбленной, ради которой бросил беременную жену

Анджелина Джоли поправилась и похорошела ради нового загадочного возлюбленного

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Мэрайя Кери создала коллекцию лаков для ногтей OPI Mariah Carey Holiday

Мэрайя Кери, как и многие звездные дивы, любит золото, серебро, жемчуг, хорошее вино и немного шоколада. Именно эти ее предпочтения стали основой новой коллекции...

категории []

Пластический массаж лица

При увядающей коже шеи и лица, а также при многочисленных складках и морщинах рекомендовано проводить пластический массаж. За счет того, что такой массаж весьма благоприятно влияет на мимическую мускулатуру, его...

Старшая сестра Ирины Шейк легко составит ей конкуренцию

Глядя на селфи в блоге родной сестры Ирины Шейк, можно сказать, что по красоте Татьяна совсем не уступает супермодели! Мы сравнили снимки двух сестер и были поражены их внешним сходством.

категории []