18-летняя дочь Славы раззадоривает подписчиков пляжными снимками

17.03.2017

Пока Слава публикует в Инстаграме трогательные семейные снимки с отдыха, ее старшая дочь Саша только успевает выкладывать в Сеть провокационные фото. 18-летняя красавица со всех ракурсов демонстрирует интернет-пользователям свою фигуру и, разумеется, получает многочисленные комплименты.

Семья певицы Славы сейчас находится в Дубае. Поклонники артистки активно комментируют и «лайкают» ее посты в Инстаграме, но не менее интересные кадры публикует у себя в блоге и дочь исполнительницы. 18-летняя Саша с гордостью позирует в бикини и выглядит настолько сексуально, что подписчики сравнивают ее с ангелами Victoria's Secret.

«Какая ты красавица, идеальная», «Шикарная, как и мама», — восхищаются фолловеры девушки и просят ее почаще делиться волнующими снимками.

Бойфренд Александры, к слову, совсем не против публикации подобных кадров и в числе других интернет-пользователей пишет ей восторженные сообщения.
А как считаете вы, стоит ли юным девушкам выставлять на всеобщее обозрение столь горячие фотографии?

Анастасия Костенко: «Я готова родить ребенка и в своем мужчине ценю не только ум и честность, но и готовность стать семьянином»

Из-за неудачного наряда и прибавки в весе фанаты заподозрили, что Виктория Боня беременна

Мужчины бросали Эшли Грэм, боясь, что она станет еще толще

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

За будущее без кариеса!

Компания Colgate выпускает на рынок инновационный продукт, не имеющий аналогов – зубную пасту Colgate® Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТтм. Основная причина кариеса – сахар. При этом сахар...

Косметические новинки для зоны декольте

Зона декольте требует ничуть не меньшего ухода, чем лицо, а, может быть, и большего.

категории []

I love…Cosmetics в России

Популярный британский бренд, вдохновленный детскими воспоминаниями, появился в России.

категории []