Звезды, чьи брови критикуют, но наш эксперт знает, как исправить

09.03.2017

Девушки, разбирающиеся в макияже, знают: брови являются основой любого бьюти-образа. Неудачно выщипанные или неправильной формы запросто могут загубить даже самый безупречный look, в то время как грамотно скорректированные арки выгодно подчеркнут естественную красоту. Густые и аккуратные брови нередко становятся главной фишкой многих звезд мирового шоу-бизнеса. Достаточно вспомнить Меган Фокс, Анджелину Джоли и Ким Кардашьян — их выразительные брови не дают покоя миллионам женщин. Однако некоторые знаменитости попадают в руки неумелых мастеров, которые исполняют на их лице нечто совершенно невообразимое. В нашей подборке — 15 селебов, чья форма бровей кажется сомнительной не только нам, но и их подписчикам в соцсетях, регулярно призывающим поменять форму и цвет. Мы обратились к специалисту по коррекции бровей и попросили прокомментировать образы наших героинь. Одних наш эксперт раскритиковала в пух и прах, другим же дала рекомендации, как довести дуги до совершенства.

Форма бровей — дело сугубо индивидуальное. Именно поэтому, подбирая себе арки, нужно ориентироваться не только на современные бьюти-тренды, но и на овал лица, а также форму и расположение глаз. Многие звезды не могут похвастать идеальными дугами на лице — именно их снимки мы и показали нашему эксперту Елене Хабибуллиной, мастеру по бровям студии Brow Up. Ее комментарии и рекомендации по коррекции вы найдете в нашей фотогалерее.

«Синдром 40-летних» или кризис среднего возраста? Почему популярные женщины неожиданно пускаются во все тяжкие

Мехрибан Алиева, первая леди Азербайджана и подлинная икона стиля: почему она круче Мелании Трамп

Баловни судьбы: звездные дети, которые ведут не по годам роскошный образ жизни

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Заготовка капусты

Маринованная капуста Потребуется 1,5 кг белокочанной капусты, 2 морковки средней величины, 1 стакан растительного масла, ? стакана яблочного уксуса, 0,5 л. воды, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложки соли, 10-15 зёрен тмина, несколько горошин душистого перца, лавровый лист.

Wi-Fi может нанести непоправимый вред детскому здоровью

В журнале Journal of Microscopy and Ultrastructure на днях был опубликован весьма противоречивый отчет. Его авторы сообщают, что детский мозг более восприимчив к радиации, которую излучают беспроводные электронные устройства, чем...

Стильно и футуристично: повторяем модные прически от Гвидо Палау

Британо-итальянский стилист и парикмахер, креативный директор Redken 5th Avenue NYC Гвидо Палау готов бросать вызов самым сложным требованиям и запросам – он с легкостью создает настоящие бьюти-тренды для показов ведущих...

категории []