Миша Романова гипнотизирует поклонников необычным селфи

25.01.2017

24 января солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова опубликовала у себя в Instagram уникальный снимок. Особенность этого кадра заключается в том, что 26-летняя артистка смогла показать свое тело со всех сторон. Как ей это удалось?

Миша Романова часто выкладывает у себя в блоге горячие фото. Однако сколько бы ни было в Instagram у артистки секси-снимков, ее новое селфи затмило все предыдущие.

Дело в том, что на одном фото красавица сумела продемонстрировать все свои лучшие стороны сразу: тонкую талию, идеально плоский живот, округлые ягодицы и красивую линию плеч. Секрет удивительного снимка кроется в нескольких зеркалах, расположенных друг напротив друга. Идеальную точку для «самострела» солистка «ВИА Гры» нашла в своем фитнес-клубе.

Подписчики Миши в очередной раз восхитились ее формами и отметили, что исполнительница хороша, как ни крути. А какое самое необычное место для фотографии находили вы?

Фигуры высшей пробы: Вера Брежнева и жена Мота загорают в золотых бикини

Таиный возлюбленный или экс-муж? Чье внимание пытается привлечь Феофилактова

Как изменились Скулкина, Варнава, Сысоева и другие звезды Comedy Woman

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Движения в суставах при массаже

Движение собой представляет элементарные двигательные акты, которые характерны для определенного вида суставов. Характер движения в первую очередь зависит от физиологической подвижности того или иного сустава. Объем движения определяется разностью и...

Лето в волосах: актуальные прически сезона

Теплое время года — лучшее время для того, чтобы носить интересные укладки. Мы спросили у экспертов, какие прически в моде этим летом.

категории []

Меню воскресного обеда. Часть 3

А вот рецепты для тех, кто предпочитает курицу. Здесь и вкусные вторые блюда, и замечательные закуски.