63-летняя Ким Бесинджер променяла красоту на ботокс и выглядит как своя восковая копия

03.03.2017

В последнее время даже самые преданные поклонники Ким Бесинджер отмечают, что она уже мало напоминает себя прежнюю. По мнению фанатов, в погоне за молодостью американская актриса слишком часто прибегает к пластике и инъекциям филлеров, из-за чего с каждым годом становится все менее узнаваемой.

Не так давно Ким Бесинджер вновь заявила о себе, сыграв небольшую роль в популярном фильме «На 50 оттенков темнее». Только вот появление актрисы на экране разочаровало даже ее самых преданных поклонников.

По мнению раздосадованных фанатов, Бесинджер явно перестаралась с омоложением и стала напоминать свою собственную восковую копию. Из-за многочисленных инъекций ботокса лицо актрисы аж лоснится от блеска и выглядит практически неподвижным.

Американские специалисты по пластической хирургии, слова которых цитирует американский портал Radar Online, убеждены, что Ким не ограничилась «уколами красоты» и неоднократно прибегала к пластике, однако сама актриса эти слухи никак не комментирует.

«Совсем девочка!»: на новом фото 33-летней Алсу не дать больше 20-ти

Российские СМИ: Влад Топалов разводится с дочерью миллионера

«Все изменилось, когда появился он»: Ольга Серябкина публично призналась в любви

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Танцуем вместе с Fly Up Dance Studio!

Урок современных танцев поможет чувствовать себя уверенно на любой вечеринке.

категории []

Форма ногтей: выбираем свою

Выбери свою форму ногтей

категории []

Манька, ты что, брови выщипала? Высветленные брови – спорный тренд осени-2014

Еще весной этого года королевы эпатажа Майли Сайрус и Леди Гага щеголяли обесцвеченными бровями, подхватив смелый бьюти-тренд прямо с подиума – показов коллекций осени-зимы 2014/2015. Затем примеру этого дуэта трендсеттеров...

категории []