63-летняя Ким Бесинджер променяла красоту на ботокс и выглядит как своя восковая копия

03.03.2017

В последнее время даже самые преданные поклонники Ким Бесинджер отмечают, что она уже мало напоминает себя прежнюю. По мнению фанатов, в погоне за молодостью американская актриса слишком часто прибегает к пластике и инъекциям филлеров, из-за чего с каждым годом становится все менее узнаваемой.

Не так давно Ким Бесинджер вновь заявила о себе, сыграв небольшую роль в популярном фильме «На 50 оттенков темнее». Только вот появление актрисы на экране разочаровало даже ее самых преданных поклонников.

По мнению раздосадованных фанатов, Бесинджер явно перестаралась с омоложением и стала напоминать свою собственную восковую копию. Из-за многочисленных инъекций ботокса лицо актрисы аж лоснится от блеска и выглядит практически неподвижным.

Американские специалисты по пластической хирургии, слова которых цитирует американский портал Radar Online, убеждены, что Ким не ограничилась «уколами красоты» и неоднократно прибегала к пластике, однако сама актриса эти слухи никак не комментирует.

«Совсем девочка!»: на новом фото 33-летней Алсу не дать больше 20-ти

Российские СМИ: Влад Топалов разводится с дочерью миллионера

«Все изменилось, когда появился он»: Ольга Серябкина публично призналась в любви

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Новая линия по уходу за кожей Avon Solutions – шесть слагаемых успеха

Наша кожа ежедневно подвергается испытаниям. Загрязненная экология, вредные солнечные лучи, стресс, недосып, неправильное питание. От таких атак она быстро...

категории []

Гимнастика перед сном

Перед сном нужно не только почистить зубы, но и хорошенько расслабиться. Тогда за ночь твое тело точно наберется сил.

категории []

Массажеры и другие способы сохранить здоровье автолюбителя

Сидячий образ жизни – это остеохондроз, радикулит, простатит и другие «неприятности». Водителям они тоже грозят. В группу риска могут попасть не только дальнобойщики, но и те автолюбители, которые подолгу сидят...