Маликова, Фомин и другие звезды погрузились в мир декаданса на презентации нового аромата Penhaligon’s

03.03.2017

2 марта в столичном ресторане Cristal Room Baccarat состоялась презентация нового парфюма из коллекции Portraits Penhaligon’s, эксклюзивно представленной в ЦУМе. На один вечер гости мероприятия, в числе которых были Стеша Маликова, Митя Фомин, Маша Цигаль и другие звезды российского шоу-бизнеса, стали участниками увлекательного перфоманса и окунулись в атмосферу британской аристократии.

На днях бренд Penhaligon’s представил новые ароматы из коллекции Portraits. Презентацию парфюма, которая прошла накануне в Москве, посетили многие российские звезды. Мероприятие состоялось в необычном формате иммерсивного шоу, по сюжету которого гости погрузились в атмосферу тайн британской семьи Лорда Джорджа и его близких.

В этот вечер невольными участниками постановки стали Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Маша Цигаль, Елена Захарова, Митя Фомин, Артем Королев, Михаил Грушевский, Екатерина Дробыш, Стеша Маликова, Марина Ким, Анастасия Меськова и многие другие.

Бренд Penhaligon’s воплощает собой микс традиционного, проверенного веками, и современного, необычного. Именно поэтому презентация новых ароматов прошла в форме, с одной стороны, классической, а с другой — инновационной. Вечер каждую минуту удивлял гостей и все глубже погружал их в мир декадентской аристократии, смешанной с элегантностью и безупречным стилем — главной отличительной чертой одного из старейших парфюмерных домов Великобритании.

Экс-бойфренд Аделины Сотниковой надеется ее вернуть, несмотря на ее новый роман с Артемием Шульгиным

Тимати оставил Решетову в Москве ради вечеринки с Шишковой в Грозном

Знаменитые гости и зажигательная лезгинка: как прошел первый показ модного Дома Кадыровой

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Встречаем лето с идеальной кожей!

Лето - пора испытаний для Вашей кожи. Угревая сыпь - самая распространенная проблема этого периода.

категории []

Назван продукт, который помогает похудеть всем

   В течение двух лет специалисты пытались найти продукт, без которого невозможно похудение. Такой продукт был найден.

категории []

Планка: статическое упражнение для всего тела

Как одно упражнение может быть таким разным

категории []