Новогодняя коллекция макияжа The Body Shop® - во всем блеске

Новогодняя коллекция макияжа The Body Shop® сотканная из блеска, шика и классики Голливуда поможет вам сиять в свете праздничных огней.

Блестки в элегантном флаконе с пульверизатором-помпой, ароматом сакуры и волшебным мерцанием станут незаменимым помощником для создания образа-богини. Их можно наносить на волосы и тело. Пудра в шариках  золотистого и нежно-розового оттенков придаст коже эффектное сияние. BB-крем точно подстроится под тон кожи и сделает ее идеальной.

Палетка для создания дымчатого макияжа в шоколадных и ягодных оттенках с пошаговой инструкцией поможет воплотить безупречный smoky eyes специально созданный для праздничной вечеринки, а помада Colour Crush™  подарит губам яркий цвет и превратит вас в звезду Голливуда.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Беременной Лав Хьюитт не нужна косметика

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт настолько поглощена подготовкой к рождению своего первенца, что не может найти ни минуты даже для того, чтобы банально сделать макияж. Но ей это и не нужно: полное отсутствие косметики и укладки сейчас только подчеркивает

категории []

Ольга Бузова увела хит у Тимати

Расставание с супругом Дмитрием Тарасовым явно пошло на пользу Ольге: телеведущая не только кардинально изменила имидж, но и начала осваивать новые горизонты в работе. На днях Бузова представила широкой общественности...

категории []

Тени для век: осенние тона

5 Октября 2014

категории []