Новогодняя коллекция макияжа The Body Shop® - во всем блеске

Новогодняя коллекция макияжа The Body Shop® сотканная из блеска, шика и классики Голливуда поможет вам сиять в свете праздничных огней.

Блестки в элегантном флаконе с пульверизатором-помпой, ароматом сакуры и волшебным мерцанием станут незаменимым помощником для создания образа-богини. Их можно наносить на волосы и тело. Пудра в шариках  золотистого и нежно-розового оттенков придаст коже эффектное сияние. BB-крем точно подстроится под тон кожи и сделает ее идеальной.

Палетка для создания дымчатого макияжа в шоколадных и ягодных оттенках с пошаговой инструкцией поможет воплотить безупречный smoky eyes специально созданный для праздничной вечеринки, а помада Colour Crush™  подарит губам яркий цвет и превратит вас в звезду Голливуда.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Сражаешься с целлюлитом? Не стоит: он повышает IQ!

Новое открытие ученых удивляет и радует.

категории []

Рианна бросила диету, но продолжает худеть

Поп-звезда Рианна отказалась от модной диеты, но продолжает терять вес.

категории []

Медицинский массаж: что это значит?

Давайте заглянем в кабинет массажиста. Обычно, это просторное светлое помещение, в котором находятся специальная кушетка или стол; набор массажных приборов - от механических массажеров до аппарата для электромануального массажа и других массажных приспособлений; шкаф, где хранятся чистые простыни и полотенца, масло, крем, тальк; часы песочные или процедурные; секундомер; аптечка для оказания первой помощи. Все это - самые необходимые вещи, без которых массаж невозможен. И, тем не менее, основным инструментом врача-массажиста являются его руки.