Дакота Джонсон пообещала больше постельных сцен в новой части «50 оттенков серого»

Недавно звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон призналась, что в сиквеле картины зрителя ожидает больше откровенных сцен, а герои обнажатся еще сильнее.

Об этом она обмолвилась на одном из популярных телешоу. На вопрос, не кажется ли ей, что в первой части режиссер обнажил ее больше, чем ее партнера Джейми Дорнана, Дакота таинственно ответила, что сделает все, чтобы Джейми разделся полностью. И тут же добавила, что за это ее ждут большие неприятности, но она готова рисковать.

Напомним, что сиквел фильма «50 оттенков серого» (он будет называться «На 50 оттенков темнее») выйдет на широкие экраны в 2017 году. Помимо главных героев, среди актеров заявлена Ким Бесингер.

Кстати, «50 оттенков серого» недавно был заявлен на номинацию «Худший фильм» премии «Золотая малина», а дуэт Джонсон-Дорнан как худшая актерская пара.


Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Любовь к винтажу

Camay представляет новую коллекцию Vintage, созданную при участии французского парфюмера Зерлины Дюбуа

категории []

Знакомимся со стандартами красоты в 40 странах на примере одной девушки

Стандарты красоты – очень непостоянная величина. Она меняется не только в зависимости от времени и индивидуальных предпочтений людей, но и, конечно же, от географии. Небольшое редакционное задание журналистки Эстер Хониг...

категории []

Скажи целлюлиту: "НЕТ!" (выпуск №2)

Здравствуйте всем тем, кому небезразлична собственная молодость, красота и здоровье! На этот раз мы продолжим знакомиться с техникой антицеллюлитного массажа передней и задней поверхности бедер.Массаж передней поверхности бедер. Основной проблемой...