Виктория Боня чувствует себя «толстушкой», потому что не смогла влезть в старое платье

28.02.2017

На днях 37-летняя Виктория Боня призналась фолловерам, что считает себя недостаточно стройной. По словам телеведущей и модели, за последнее время она заметно поправилась, и на ней уже не так смотрятся вещи, которые еще недавно были впору.

27 февраля Виктория Боня выложила в Instagram новое фото, в посте под которым поделилась своими переживаниями. По словам insta-girl, не так давно она примерила платье, которое купила, будучи гораздо стройнее, чем сейчас. Боня отметила, что теперь наряд смотрится на ней совсем иначе, о чем сразу же сообщила своим подписчикам.

«Вчера надела платье на мероприятие, которое покупала еще в прежнем весе... оказывается, даже я могу выглядеть толстушкой. Пошла качать пресс (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Виктория фолловерам.


Поклонники не стали отрицать, что Боня действительно заметно поправилась, но в то же время уверили телеведущую в том, что в новом весе она стала только краше.

А вам нравится, как сейчас выглядит Виктория Боня?




Девушки, прикройтесь! Молодые звезды, которым лучше не показывать свои тела в купальниках

Малоизвестная актриса оскандалилась на «Оскаре»-2017, надев платье с разрезом без белья

Маша Малиновская шокировала своих поклонников неприличной худобой

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Секреты турецкого массажа

Турецкий (или мыльный) массаж традиционно делается после посещения «хаммам» – турецкой бани. Данная процедура направлена на устранение усталости в организме с помощью мыльного раствора. Сочетание бани и массажа прекрасно отражается...

Джон Гальяно и Алена Долецкая поделились профессиональными секретами

19 мая во флагманском магазине «Л’Этуаль» в торгово-развлекательном центре «Европейский» прошел public talk New Luxury, в котором приняли участие арт-директор бренда Джон Гальяно и легендарная российская журналистка Алена Долецкая. Розничный...

категории []

Олеся Владыкина: "Красота - в выражении глаз"

Паралимпийская чемпионка Олеся Владыкина уже была на страницах Cosmo в рубрике “Непростая история”, и с тех пор вся редакция – ее преданные фанаты. Нам было особенно приятно встретиться с ней снова и поговорить на этот раз о красоте, благотворительности и Паралимпиаде в Сочи.

категории []