Виктория Боня чувствует себя «толстушкой», потому что не смогла влезть в старое платье

28.02.2017

На днях 37-летняя Виктория Боня призналась фолловерам, что считает себя недостаточно стройной. По словам телеведущей и модели, за последнее время она заметно поправилась, и на ней уже не так смотрятся вещи, которые еще недавно были впору.

27 февраля Виктория Боня выложила в Instagram новое фото, в посте под которым поделилась своими переживаниями. По словам insta-girl, не так давно она примерила платье, которое купила, будучи гораздо стройнее, чем сейчас. Боня отметила, что теперь наряд смотрится на ней совсем иначе, о чем сразу же сообщила своим подписчикам.

«Вчера надела платье на мероприятие, которое покупала еще в прежнем весе... оказывается, даже я могу выглядеть толстушкой. Пошла качать пресс (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Виктория фолловерам.


Поклонники не стали отрицать, что Боня действительно заметно поправилась, но в то же время уверили телеведущую в том, что в новом весе она стала только краше.

А вам нравится, как сейчас выглядит Виктория Боня?




Девушки, прикройтесь! Молодые звезды, которым лучше не показывать свои тела в купальниках

Малоизвестная актриса оскандалилась на «Оскаре»-2017, надев платье с разрезом без белья

Маша Малиновская шокировала своих поклонников неприличной худобой

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Курс (витаминный) молодого бойца

Из 2190 генов шестой хромосомы, ответственной за иммунитет, 633 бездействуют. Почему гены ленятся, ученые пока выясняют. Но заставить их работать можно… Вон сколько иммуномодуляторов в аптеках!

Звездный тренд: пряди с начесом

Длинные пряди с начесом, напоминающим ирокез, выглядят стильно. Это много раз доказали и звезды, и стилисты.

категории []

Убери с лица жирный блеск

Что делать с жирной кожей

категории []